Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

TGstream-PM вопросы

Re: TGstream-PM вопросы

Сообщение Славгаз » 02 сен 2013, 12:23

orlov vladimir писал(а):
Славгаз писал(а):у вас такое было!? И что с этим делать !?( хотя кнопка и блок , повторюсь еще раз, совсем в разных местах и даже не пересекаются ) Как тогда объяснить то что с компа работает нормально, а без оного не хочет, где логика!? И неужели у стага помехозащита лучше чем у тамоны?!(те помехи, с которыми сталкивался я проявлялись иначе и лечились заменой несправных составных! СПАСИБО заранее !

Опишите поподробней поведение кнопки. Компьютер сам переключался с газа на бензин и бензина на газ? Это на х.х или в движении?

Переключение было хаотичным на холостых, примерно, раза 3 -4 в минуту.
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Краснодарский край,ст.Динская

Сообщение orlov vladimir » 02 сен 2013, 13:06

переключение было фактическое? самого режима работы? Или только кнопка дурела?
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение oleg-d74 » 02 сен 2013, 17:38

Славгаз писал(а):
orlov vladimir писал(а):
Славгаз писал(а):у вас такое было!? И что с этим делать !?( хотя кнопка и блок , повторюсь еще раз, совсем в разных местах и даже не пересекаются ) Как тогда объяснить то что с компа работает нормально, а без оного не хочет, где логика!? И неужели у стага помехозащита лучше чем у тамоны?!(те помехи, с которыми сталкивался я проявлялись иначе и лечились заменой несправных составных! СПАСИБО заранее !

Опишите поподробней поведение кнопки. Компьютер сам переключался с газа на бензин и бензина на газ? Это на х.х или в движении?

Переключение было хаотичным на холостых, примерно, раза 3 -4 в минуту.

У меня было что-то немного похожее , поотключал в настройках довпрыски и переходы на бенз. пока нормально.
oleg-d74

Откуда (Страна и город): Россия Североморск
Мой автомобиль: Renault Espace-I Январь 5.1.1

Сообщение Siber_WolF » 02 сен 2013, 18:42

ПМ это просто супер! И по качеству и по работе. Вот только совмещение кнопки и разьема лучше бы не было. Но это лишь мое мнение. Экономия четырех проводочков по 20 см? В сумме менее метра? В чем смысл то? В остальном все классно!
Siber_WolF
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Kuban

Сообщение chigarev-syn » 02 сен 2013, 18:49

Специально проконтролирую, чтобы новые наши изделия к Вам не попали.[/quote]

Володя,зачем же с таким сарказмом...Впрочем дело Ваше!Я своих клиентов за критику уважаю.А когда наезды бывают,а они бывают,терплю.Всегда стараюсь свою часть работы выполнить качественно,но иногда оборудование подводит.Клиент этого не понимает,он заплатил,он барин и он хочет чтобы всё четко работало,и как можно дольше.К сожалению с первыми РМами так не получилось и все шишки нам,дайте хоть в Ваш огород одну шишечку бросить.)))
На счет модифицированного РМа,вижу у людей жалоб поубавилось...В моих коленках дрожь пропала,но вот к коленках моих напарников нет...Как их убедить,что первый блин комом пошёл?..
Пишу это сообщение,звонит напарник и говорит:"Давай ставить Тамону!"Во как бывает... :lol: :lol: :lol:
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение Славгаз » 02 сен 2013, 21:32

orlov vladimir писал(а):переключение было фактическое? самого режима работы? Или только кнопка дурела?

Фактическое .
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Сообщение Славгаз » 02 сен 2013, 21:37

У меня было что-то немного похожее , поотключал в настройках довпрыски и переходы на бенз. пока нормально.[/quote]
Переходы на бензин какие, на больших оборотах(я ставлю после 4500) или довпрыскивания бензина при бедной смеси, или по падению давления !?
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 03 сен 2013, 10:29

Славгаз писал(а):
orlov vladimir писал(а):переключение было фактическое? самого режима работы? Или только кнопка дурела?

Фактическое .

Тогда это первый такой случай. Ведь по Вашему сама кнопка дает такие команды. Эти команды многократно проверяются и защищаются от помех. Сильные помехи могут нарушить нормальную работу кнопки, но не выдавать ложные команды.
Пробовали менять жгут кнопки?
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение orlov vladimir » 03 сен 2013, 10:36

Славгаз писал(а):У меня было что-то немного похожее , поотключал в настройках довпрыски и переходы на бенз. пока нормально.

Переходы на бензин какие, на больших оборотах(я ставлю после 4500) или довпрыскивания бензина при бедной смеси, или по падению давления !?[/quote]
Это не тот случай.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Славгаз » 03 сен 2013, 22:51

orlov vladimir писал(а):
Славгаз писал(а):

Фактическое .

Тогда это первый такой случай. Ведь по Вашему сама кнопка дает такие команды. Эти команды многократно проверяются и защищаются от помех. Сильные помехи могут нарушить нормальную работу кнопки, но не выдавать ложные команды.
Пробовали менять жгут кнопки?

Владимир, вы меня конечно извините, но в первом посте на эту тему я уже писал, что менял все( от трех систем( большего позволить пока не могу))и блоки, и кнопки со жгутами , и мап -сенсор( так как я по запаре при монтаже перепутал шланги местами, думал вышел из строя) Другие варианты будут !? А также я писал , что на другой машине все работало идеально(я уже писал, что подкидывал на амулет)Думал может напряжение просаживается в какой-то момент, но перекинул и плюс , и минус на аккумулятор ( временно ), один хрен тоже самое, при этом никакой системы переключений я не заметил, то 3-4 раза в минуту, то каждые секунд 5. Ключевой момент С КОМПА ВСЕ ОТЛИЧНО , ПОДКЛЮЧАЕШЬ КНОПКУ ПИПЕЦ ! Что может влиять на переключения в такой машине как ланос , это же простейшая машина , деревянная ! Может сам ПМ берет питание через ЮСБ, не знаю, голову уже сломал . Да и стоит ли теперь бояться ланосов с ГБО 4 поколения то же не знаю!
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы