С одной стороны это усложнение, один график проще, зато с другой - более гибкий вариант настройки, так сказать альтернативный вариант
paratruper писал(а):Включаем одну форсунку на газ остальные на бензин
С одной стороны это усложнение, один график проще, зато с другой - более гибкий вариант настройки, так сказать альтернативный вариант
paratruper писал(а):Включаем одну форсунку на газ остальные на бензин(тамона ведь даже сейчас так позволяет ездить), и подбираем график по стандартной схеме. Бензиновые никакого влияние оказывать на настройку не будут, так как эбу с ними работает в штатном режиме, все изменения будуть только из за настройки одной газовой форсунки которую мы откалибруем индивидуальным графиком. И так с каждой, после Х таких итераций мы получим Х индивидуальных карт где Х-количество цилиндров автомобиля.
saad писал(а):Владимир - вы проигнорировали мой вопрос о возможности после макс оборотов производить не только подмену газа бензином, а и просто довпрыскивание бензина в помощь газу. например как это делается в АЕБшной продукции?

chigarev-syn писал(а):Вопрос от бойскаута по этой теме...не пинайте.А чем электронный ключ отличается от реле?
orlov vladimir писал(а):. Но, обязательное условие, работа на бензине при отключенных плюсах питания.
orlov vladimir писал(а):chigarev-syn писал(а):Вопрос от бойскаута по этой теме...не пинайте.А чем электронный ключ отличается от реле?
Ой, сейчас запинаем. Вас Mastar уже попиналЛучше такие вопросы вслух не задавайте.
Если серьезно, то главное отличие в нашем случае, в быстродействии. Я читал в кархелпе дебаты по Фобосу. И Артур совершенно прав, жестко критикуя его.
Года три тому назад, я уже делал такую модель. Но, обязательное условие, работа на бензине при отключенных плюсах питания.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4