orlov vladimir писал(а):Славгаз писал(а):Владимир, вы меня конечно извините, но в первом посте на эту тему я уже писал, что менял все( от трех систем( большего позволить пока не могу))и блоки, и кнопки со жгутами , и мап -сенсор( так как я по запаре при монтаже перепутал шланги местами, думал вышел из строя) Другие варианты будут !? А также я писал , что на другой машине все работало идеально(я уже писал, что подкидывал на амулет)Думал может напряжение просаживается в какой-то момент, но перекинул и плюс , и минус на аккумулятор ( временно ), один хрен тоже самое, при этом никакой системы переключений я не заметил, то 3-4 раза в минуту, то каждые секунд 5. Ключевой момент С КОМПА ВСЕ ОТЛИЧНО , ПОДКЛЮЧАЕШЬ КНОПКУ ПИПЕЦ ! Что может влиять на переключения в такой машине как ланос , это же простейшая машина , деревянная ! Может сам ПМ берет питание через ЮСБ, не знаю, голову уже сломал . Да и стоит ли теперь бояться ланосов с ГБО 4 поколения то же не знаю!
Возьму на контроль этот случай.
Хоть какие-нибудь варианты озвучьте, а то голова кипит! Да и не очень хочется заниматься заменой электроники, может на что-то внимание обратить, на что-то более конкретное!? Лично мне ваш продукт очень нравится,надеюсь что эту проблему совместными усилиями преодалеем, а по поводу плюса в форсуночном жгуте, было бы , я думаю, хорошо, тоже хотел предложить вам эту идею, можно даже на разъеме( в случае переноса на катушку или еще куда было бы удобно).