Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

TGstream-PM вопросы

Re: TGstream-PM вопросы

Сообщение Славгаз » 03 сен 2013, 22:59

orlov vladimir писал(а):
Славгаз писал(а):У меня было что-то немного похожее , поотключал в настройках довпрыски и переходы на бенз. пока нормально.

Переходы на бензин какие, на больших оборотах(я ставлю после 4500) или довпрыскивания бензина при бедной смеси, или по падению давления !?

Это не тот случай.[/quote]
Это я немного не удачно процитировал Oleg-d74 , написала система что больше трех цитат нельзя,я удалил часть , а получилось будто это я написал, это мой ему вопрос был.
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Краснодарский край,ст.Динская

Сообщение orlov vladimir » 04 сен 2013, 09:23

Славгаз писал(а):Владимир, вы меня конечно извините, но в первом посте на эту тему я уже писал, что менял все( от трех систем( большего позволить пока не могу))и блоки, и кнопки со жгутами , и мап -сенсор( так как я по запаре при монтаже перепутал шланги местами, думал вышел из строя) Другие варианты будут !? А также я писал , что на другой машине все работало идеально(я уже писал, что подкидывал на амулет)Думал может напряжение просаживается в какой-то момент, но перекинул и плюс , и минус на аккумулятор ( временно ), один хрен тоже самое, при этом никакой системы переключений я не заметил, то 3-4 раза в минуту, то каждые секунд 5. Ключевой момент С КОМПА ВСЕ ОТЛИЧНО , ПОДКЛЮЧАЕШЬ КНОПКУ ПИПЕЦ ! Что может влиять на переключения в такой машине как ланос , это же простейшая машина , деревянная ! Может сам ПМ берет питание через ЮСБ, не знаю, голову уже сломал . Да и стоит ли теперь бояться ланосов с ГБО 4 поколения то же не знаю!

Возьму на контроль этот случай.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение chigarev-syn » 04 сен 2013, 20:03

Siber_WolF писал(а):ПМ это просто супер! И по качеству и по работе. Вот только совмещение кнопки и разьема лучше бы не было. Но это лишь мое мнение. Экономия четырех проводочков по 20 см? В сумме менее метра? В чем смысл то? В остальном все классно!

Совмещение кнопки вариант хороший,"соплей" под капотом гораздо меньше.Когда появится датчик "три в одном",РМ по установке будет самый простой(кроме SL)...ещё бы плюс впаять в шнур на бензофорсунки и естественно с предохранителем...
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение Славгаз » 04 сен 2013, 21:03

orlov vladimir писал(а):
Славгаз писал(а):Владимир, вы меня конечно извините, но в первом посте на эту тему я уже писал, что менял все( от трех систем( большего позволить пока не могу))и блоки, и кнопки со жгутами , и мап -сенсор( так как я по запаре при монтаже перепутал шланги местами, думал вышел из строя) Другие варианты будут !? А также я писал , что на другой машине все работало идеально(я уже писал, что подкидывал на амулет)Думал может напряжение просаживается в какой-то момент, но перекинул и плюс , и минус на аккумулятор ( временно ), один хрен тоже самое, при этом никакой системы переключений я не заметил, то 3-4 раза в минуту, то каждые секунд 5. Ключевой момент С КОМПА ВСЕ ОТЛИЧНО , ПОДКЛЮЧАЕШЬ КНОПКУ ПИПЕЦ ! Что может влиять на переключения в такой машине как ланос , это же простейшая машина , деревянная ! Может сам ПМ берет питание через ЮСБ, не знаю, голову уже сломал . Да и стоит ли теперь бояться ланосов с ГБО 4 поколения то же не знаю!

Возьму на контроль этот случай.

Хоть какие-нибудь варианты озвучьте, а то голова кипит! Да и не очень хочется заниматься заменой электроники, может на что-то внимание обратить, на что-то более конкретное!? Лично мне ваш продукт очень нравится,надеюсь что эту проблему совместными усилиями преодалеем, а по поводу плюса в форсуночном жгуте, было бы , я думаю, хорошо, тоже хотел предложить вам эту идею, можно даже на разъеме( в случае переноса на катушку или еще куда было бы удобно).
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Сообщение Siber_WolF » 05 сен 2013, 07:02

На некоторых машинах плюс на форсунках долго не пропадает, видел даже зависает до следующего включения зажигания, а на некоторых присутствует только в заведенном виде. Зачем такой гемарой? Самое лучшее это с ЗЗ.
Siber_WolF
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Kuban

Сообщение orlov vladimir » 05 сен 2013, 09:45

chigarev-syn писал(а):Когда появится датчик "три в одном",РМ по установке будет самый простой(кроме SL)...ещё бы плюс впаять в шнур на бензофорсунки и естественно с предохранителем...

На выставке представлю еще одну, более интересную модель. Сейчас делается прессформа.
Долго думал, как проложить плюсовой провод. Решили отдельно. Хорошо бы референдум :D провести по этому поводу.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Славгаз » 14 сен 2013, 22:00

Как-то можно сделать переключение по оборотам( я , как правило, ставлю 4500) на Мазде , которая временами переходит на попарно-параллельный впрыск, из-за чего не корректно отображает обороты !? Или просто забить на переключение, как я это сделал пока ( выключил переключение по оборотам и отследил, чтобы не было бедной смеси на больших оборотах)!
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 16 сен 2013, 09:29

Славгаз писал(а):Как-то можно сделать переключение по оборотам( я , как правило, ставлю 4500) на Мазде , которая временами переходит на попарно-параллельный впрыск, из-за чего не корректно отображает обороты !? Или просто забить на переключение, как я это сделал пока ( выключил переключение по оборотам и отследил, чтобы не было бедной смеси на больших оборотах)!

Вы должны принимать решение сами. Все средства в нашем компьютере есть. Все зависит от применяемого оборудования, его цены, характера клиента.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Славгаз » 16 сен 2013, 18:01

orlov vladimir писал(а):
Славгаз писал(а):Как-то можно сделать переключение по оборотам( я , как правило, ставлю 4500) на Мазде , которая временами переходит на попарно-параллельный впрыск, из-за чего не корректно отображает обороты !? Или просто забить на переключение, как я это сделал пока ( выключил переключение по оборотам и отследил, чтобы не было бедной смеси на больших оборотах)!

Вы должны принимать решение сами. Все средства в нашем компьютере есть. Все зависит от применяемого оборудования, его цены, характера клиента.

Речь идет о Тамоне ПМ , обороты же виртуальные! Какими настройками это можно поправить( реалистичность показания оборотов ) ?
Славгаз
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 17 сен 2013, 09:16

Действительно, в ПМе, если есть эффет "мазда", то будет нарушение правильности показаний оборотов. Это надо учитывать, если используются некоторые коррекции, связанные с оборотами. Изначально, я ни когда не пользуюсь ими. Только при необходимости.
orlov vladimir
Главный инженер

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы