Slavak » 31 окт 2013, 18:57
Вопрос Владимиру: есть ли возможность в следующем обновлении скорректировать показания датчика давления. Ведь на всех блоках датчики давления показывают не правильно. Например на вакуумометре разряжение в коллекторе 24 кпа (0.24 бар), а датчик будет показывать около 0.38 бар. У меня мысли такие, если бы он показывал правильно то карта накатывалась бы в более широком диапазоне т.е. не от 0.38 до 1.00 а от 0.24 до 1.00 и возможно настройка получалась бы более точной.И диферинциальное давление показывало бы точнее, для примера если учесть что возможно давление показывает тоже с погрешностью мы имеем- вакуум 0.38 давление 1.38 диф. давление получаем 1.00. А на самом деле имеем- вакуум 0.24 давление 1.52 и диф. давление получаем 1.28! И с эстетической точки зрения, когда перед тобой идеально работающий Лэнд Круизер, а на экране у тебя 0.40 как у мертвого автоваза. Все вышесказанные предположения это просто мои мысли, возможно я не прав, но что датчик давления показывает не верно это 100%. Даже новый вакуумомер купил, думал старый врет.
1JZ-GTE ☆ TEstream6 ☆ Gunther lux ☆ Barracuda