стасwinner писал(а):Добрый день! Мужики, а кто мне скажет, для чего нужны две точки ХХ ? Облазил почти весь форум, где то читал, а где, хоть убей не помню. Может подскажете Вы!

стасwinner писал(а):Владимир, добрый день. У меня к Вам вопрос. Я уже задавал его и вот собственно вопрос. Машина, после установки ГБО TGstream-PM по утрам и после того, как постоит 3-4 часа в заглушенном состоянии, никогда не заводится с первого раза. Включаю зажигание, жду когда бензонасос накачает, а потом начинаю вращать стартер. Раньше, до установки ГБО, машина заводилась с пол оборота, а сейчас стартер вращается, а вспышки бензина происходят аж, где то на четвертом обороте коленвала и машина тут же глохнет. Вторая попытка завести машину, приводит к ее полному заводу, причем, как нив чем не бывало! И так постоянно, каждое утро. Если перекрыть газ, то утром заводится с пол пинка. Скажу сразу форсунки барракуда и они не травят, так как вышло так, что машина стояла целую неделю и после подключения компа, давление в рампе осталось неизменным (около 1,7).
Теперь вопрос. Возможна ли эта проблемам из за того, что ГБО подключены к форсункам и происходит одновременный впрыск газа вместе с бензином (в первый раз), а потом все налаживается и входит в штатный режим?

стасwinner писал(а):Отлично!!!
Сегодня сниму заводку авто на телефон и вылажу.
Если это нужно?
Выкладывать сюда, в эту тему?

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18