Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

TGstream-PM вопросы

Re: TGstream-PM вопросы

Сообщение стасwinner » 08 янв 2014, 12:03

Добрый день! Мужики, а кто мне скажет, для чего нужны две точки ХХ ? Облазил почти весь форум, где то читал, а где, хоть убей не помню. Может подскажете Вы!
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Сообщение orlov vladimir » 08 янв 2014, 12:15

стасwinner писал(а):Добрый день! Мужики, а кто мне скажет, для чего нужны две точки ХХ ? Облазил почти весь форум, где то читал, а где, хоть убей не помню. Может подскажете Вы!

В работе двигателя на х.х нет точного времени бензиновых форсунок. Оно зависит от температуры, работы кондиционера, работы АКП. Поэтому приходится говорить о диапазоне времен х.х. Поэтому и х.х в нашей системе имеет две точки. При автокалибровке, две точки оказываются на равном расстоянии от текущих значений бензиновых импульсов. И программа добавляет некоторый угол в зоне х.х. Это нужно для лучшей фиксации времени бензоимпульсов при работе на газе.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение стасwinner » 20 янв 2014, 10:29

Владимир, добрый день. У меня к Вам вопрос. Я уже задавал его и вот собственно вопрос. Машина, после установки ГБО TGstream-PM по утрам и после того, как постоит 3-4 часа в заглушенном состоянии, никогда не заводится с первого раза. Включаю зажигание, жду когда бензонасос накачает, а потом начинаю вращать стартер. Раньше, до установки ГБО, машина заводилась с пол оборота, а сейчас стартер вращается, а вспышки бензина происходят аж, где то на четвертом обороте коленвала и машина тут же глохнет. Вторая попытка завести машину, приводит к ее полному заводу, причем, как нив чем не бывало! И так постоянно, каждое утро. Если перекрыть газ, то утром заводится с пол пинка. Скажу сразу форсунки барракуда и они не травят, так как вышло так, что машина стояла целую неделю и после подключения компа, давление в рампе осталось неизменным (около 1,7).
Теперь вопрос. Возможна ли эта проблемам из за того, что питание ГБО подключено к бензофорсункам и происходит одновременный впрыск газа вместе с бензином (в первый раз), а потом все налаживается и входит в штатный режим?
Последний раз редактировалось стасwinner 20 янв 2014, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 20 янв 2014, 10:58

стасwinner писал(а):Владимир, добрый день. У меня к Вам вопрос. Я уже задавал его и вот собственно вопрос. Машина, после установки ГБО TGstream-PM по утрам и после того, как постоит 3-4 часа в заглушенном состоянии, никогда не заводится с первого раза. Включаю зажигание, жду когда бензонасос накачает, а потом начинаю вращать стартер. Раньше, до установки ГБО, машина заводилась с пол оборота, а сейчас стартер вращается, а вспышки бензина происходят аж, где то на четвертом обороте коленвала и машина тут же глохнет. Вторая попытка завести машину, приводит к ее полному заводу, причем, как нив чем не бывало! И так постоянно, каждое утро. Если перекрыть газ, то утром заводится с пол пинка. Скажу сразу форсунки барракуда и они не травят, так как вышло так, что машина стояла целую неделю и после подключения компа, давление в рампе осталось неизменным (около 1,7).
Теперь вопрос. Возможна ли эта проблемам из за того, что ГБО подключены к форсункам и происходит одновременный впрыск газа вместе с бензином (в первый раз), а потом все налаживается и входит в штатный режим?

Напомните свою версию прошивки. Ещё раз проверим.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение стасwinner » 20 янв 2014, 11:23

Поставил последнюю 3,57 - кажется так. Дома гляну на лептопе, конкретней. Если бы видео можно было бы выложить, то я бы снял и Вы посмотрели, в воочию.
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение стасwinner » 20 янв 2014, 12:34

Отлично!!!
Сегодня сниму заводку авто на телефон и вылажу.
Если это нужно?
Выкладывать сюда, в эту тему?
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 20 янв 2014, 12:59

стасwinner писал(а):Отлично!!!
Сегодня сниму заводку авто на телефон и вылажу.
Если это нужно?
Выкладывать сюда, в эту тему?

Да. Сюда. С видео всегда наглядней.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение стасwinner » 20 янв 2014, 13:09

У Вас осталась программка "UVScreenCamera", я ее выкладывал? Хочу параллельно с заводом двигателя, отснять скрин видео основного экрана программы. Или чего другого, по Вашему желанию. Что Вам главнее для наглядности?
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы