Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение Абдуллах » 29 янв 2014, 19:27

на тамоне странице, чуть поправлю...
Абдуллах
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Mahachkala
Мой автомобиль: четырка атмо

Сообщение chigarev-syn » 29 янв 2014, 19:34

Абдуллах писал(а):просто нажав на галочку в проге тамона на ланос и все? или еще что то нужно поправить,просто я с этим в первые встречаюсь... Объясните пожалуйста... на тамоне в видео файлах его нет.... и многого что нет,что хотелось бы конечно узнать.... :(

Галочку и "передача"...о результатах отпишитесь пожалуйста.
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение Абдуллах » 29 янв 2014, 20:36

chigarev-syn писал(а):
Абдуллах писал(а):просто нажав на галочку в проге тамона на ланос и все? или еще что то нужно поправить,просто я с этим в первые встречаюсь... Объясните пожалуйста... на тамоне в видео файлах его нет.... и многого что нет,что хотелось бы конечно узнать.... :(

ок!
Абдуллах
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 30 янв 2014, 14:11

chigarev-syn писал(а):

Мало поставить галочку, нужно ещё подобрать коэффициент. Изначально он равен 1,0 и никакой коррекции не будет. Нужно, изменяя его от 0,5 до 1,5 добиться устранения проблем.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение DuQ3r » 30 янв 2014, 20:32

DuQ3r писал(а):При работе с картограммой, нажимаю передача данных и замечаю, что мои значения задержки вкл. форсунок, которые я установил в 0.5с изменяются на 0.
Так же пару раз было, что при передаче Фазированный впрыск изменился на нефазированный.

А данные проблемы так и продолжают возникать. Как ни катаюсь с ноутбуком всегда сбрасывается в 0.
Владимир, возьмите на заметку для следующей прошивки и обновления программы.
----------------------------------------------->
| Nissan Maxima 3.0 1998г. метан | газ.комп. ProGas6 (4.56) | Вариатор.Microluch Ind |
DuQ3r
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Nissan Maxima 3.0 1998

Сообщение Абдуллах » 30 янв 2014, 21:28

orlov vladimir писал(а):
chigarev-syn писал(а):

Мало поставить галочку, нужно ещё подобрать коэффициент. Изначально он равен 1,0 и никакой коррекции не будет. Нужно, изменяя его от 0,5 до 1,5 добиться устранения проблем.

ПОНЯЛ,,,ЕСЛИ ЧТО ОТПИШУСЬ...
Абдуллах
Активный участник
Активный участник

Сообщение avas » 31 янв 2014, 13:53

Вопрос к г-ну Орлову.Насколько знаю Вы при разработке своих систем досконально изучали остальные.Не подскажите пожалуйста нельзя-ли на КМЕ вместо их датчика давления и температуры поставить МАП Тамона+датчик темперутуры?
avas
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Алматы Казахстан
Мой автомобиль: Мерс

Сообщение orlov vladimir » 31 янв 2014, 14:09

avas писал(а):Вопрос к г-ну Орлову.Насколько знаю Вы при разработке своих систем досконально изучали остальные.Не подскажите пожалуйста нельзя-ли на КМЕ вместо их датчика давления и температуры поставить МАП Тамона+датчик темперутуры?

При начале разработки своего компьютера мы брали за основу КМЕ. Я думаю стандарт у КМЕ не поменялся, поэтому должны подойти.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение tominsh » 03 фев 2014, 18:59

вопрос по теоретической части... меняет ли газовый ЭБУ момент начала открытия газовой форсунки по отношению к бензиновому импульсу или открытие происходит одновременно с бензиновой форсункой? :geek:
tominsh
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Latvia, Riga

Сообщение orlov vladimir » 04 фев 2014, 11:05

tominsh писал(а):вопрос по теоретической части... меняет ли газовый ЭБУ момент начала открытия газовой форсунки по отношению к бензиновому импульсу или открытие происходит одновременно с бензиновой форсункой? :geek:

Хороший вопрос. Да, меняет. Начальная задержка составляет 0,3мсек. Меняется при:
1. установке обработки довпрысков. Если установлена фильтрация в 1мсек, то задержка 1+0,3= 1,3мсек.
2. если газовый импульс короче бензинового. Тогда задержка равна разности бензо и газовых импульсов. Например, бензоимпульс 5мсек, газовый 4мсек. Тогда задержка 5-4+0,3= 1,3мсек.
Это объяснения упрощённые. На самом деле работают сложные алгоритмы вычислений, которые внешне не видны.
orlov vladimir
Главный инженер

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы