Абдуллах писал(а):просто нажав на галочку в проге тамона на ланос и все? или еще что то нужно поправить,просто я с этим в первые встречаюсь... Объясните пожалуйста... на тамоне в видео файлах его нет.... и многого что нет,что хотелось бы конечно узнать....

chigarev-syn писал(а):Абдуллах писал(а):просто нажав на галочку в проге тамона на ланос и все? или еще что то нужно поправить,просто я с этим в первые встречаюсь... Объясните пожалуйста... на тамоне в видео файлах его нет.... и многого что нет,что хотелось бы конечно узнать....
Галочку и "передача"...о результатах отпишитесь пожалуйста.

chigarev-syn писал(а):Абдуллах писал(а):просто нажав на галочку в проге тамона на ланос и все? или еще что то нужно поправить,просто я с этим в первые встречаюсь... Объясните пожалуйста... на тамоне в видео файлах его нет.... и многого что нет,что хотелось бы конечно узнать....
DuQ3r писал(а):При работе с картограммой, нажимаю передача данных и замечаю, что мои значения задержки вкл. форсунок, которые я установил в 0.5с изменяются на 0.
Так же пару раз было, что при передаче Фазированный впрыск изменился на нефазированный.

orlov vladimir писал(а):chigarev-syn писал(а):Абдуллах писал(а):просто нажав на галочку в проге тамона на ланос и все? или еще что то нужно поправить,просто я с этим в первые встречаюсь... Объясните пожалуйста... на тамоне в видео файлах его нет.... и многого что нет,что хотелось бы конечно узнать....
Мало поставить галочку, нужно ещё подобрать коэффициент. Изначально он равен 1,0 и никакой коррекции не будет. Нужно, изменяя его от 0,5 до 1,5 добиться устранения проблем.

avas писал(а):Вопрос к г-ну Орлову.Насколько знаю Вы при разработке своих систем досконально изучали остальные.Не подскажите пожалуйста нельзя-ли на КМЕ вместо их датчика давления и температуры поставить МАП Тамона+датчик темперутуры?

tominsh писал(а):вопрос по теоретической части... меняет ли газовый ЭБУ момент начала открытия газовой форсунки по отношению к бензиновому импульсу или открытие происходит одновременно с бензиновой форсункой?
Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15