Абдуллах писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста на версии 3.10 функция ланос почему я не могу к ней подключится???...функция мазда галочку можно ставить,а на ланосе галочку не получается ставить? хочу 1.5 16 кл. 2112 настроить... и еще вопрос на дейву нексия 1.5 объём разъясните пожалуйста как её настроить... просто говорят лучше ставить на нексию диджитроник а я хочу на тамоне её настроить... Спасибо!)

Абдуллах писал(а):Маленький компьютер нового образца...

Абдуллах писал(а):Просто сам Владимир мне давал совет на счет функции ланос... А вам спасибо! Машина не моя,клиенту ставили я специально поставил 4 поколения Тамону чтоб посмотреть как она себя поведет... на низах как будто бы захлёб а потом набор хороший...

ShPioN писал(а):Немного дилетантский вопрос:
Вчера заменил(самостоятельно) Rail IG-5 на форсунки Hana Red 1.9Om в рейке, ожидал время впрыска на ХХ в районе 4-4.5мс, а на деле получил 6мс. При автокалибровке программа советует увеличить жиклеры, но у этого типа форсунок ведь нет жиклеров? На штуцере форсунки есть трубка, которая откручивается, но там проходной диаметр приличный и я не думаю что это ограничивающий жиклер. Те жиклеры, что были от прошлых форсунок я конечно предварительно ликвидировал. Что можете посоветовать в данном случае? Хотелось бы добиться более точной настройки, как положено.
orlov vladimir писал(а):Увеличьте диф. давление. Время уменьшится.

ShPioN писал(а):orlov vladimir писал(а):Увеличьте диф. давление. Время уменьшится.
у меня и так диф.давление стоит 1.5 атм., думаете еще стоит увеличить? меня смущает что время впрыска по отношению к Rail IG-5 не уменьшилось.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14