Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Вопросы новичков

Re: Вопросы новичков

Сообщение Абдуллах » 25 фев 2014, 20:05

Здравствуйте, подскажите пожалуйста на версии 3.10 функция ланос почему я не могу к ней подключится???...функция мазда галочку можно ставить,а на ланосе галочку не получается ставить? хочу 1.5 16 кл. 2112 настроить... и еще вопрос на дейву нексия 1.5 объём разъясните пожалуйста как её настроить... просто говорят лучше ставить на нексию диджитроник а я хочу на тамоне её настроить... Спасибо!)
Абдуллах
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Mahachkala
Мой автомобиль: четырка атмо

Сообщение стасwinner » 25 фев 2014, 20:56

Абдуллах писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста на версии 3.10 функция ланос почему я не могу к ней подключится???...функция мазда галочку можно ставить,а на ланосе галочку не получается ставить? хочу 1.5 16 кл. 2112 настроить... и еще вопрос на дейву нексия 1.5 объём разъясните пожалуйста как её настроить... просто говорят лучше ставить на нексию диджитроник а я хочу на тамоне её настроить... Спасибо!)

Все зависит, какая у Вас "Тамона" установлена! Возможно, она этого делать не может, по своей сути!
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Сообщение Абдуллах » 25 фев 2014, 22:45

Маленький компьютер нового образца...
Абдуллах
Активный участник
Активный участник

Сообщение стасwinner » 25 фев 2014, 23:15

Абдуллах писал(а):Маленький компьютер нового образца...

У меня TGstream РМ и вроде все включается. Но у меня не такая как у Вас машина и я эту функцию, соответственно не включаю.
Подождите и Владимир Вам обязательно поможет!
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение Абдуллах » 25 фев 2014, 23:36

Просто сам Владимир мне давал совет на счет функции ланос... А вам спасибо! Машина не моя,клиенту ставили я специально поставил 4 поколения Тамону чтоб посмотреть как она себя поведет... на низах как будто бы захлёб а потом набор хороший...
Абдуллах
Активный участник
Активный участник

Сообщение стасwinner » 26 фев 2014, 10:27

Абдуллах писал(а):Просто сам Владимир мне давал совет на счет функции ланос... А вам спасибо! Машина не моя,клиенту ставили я специально поставил 4 поколения Тамону чтоб посмотреть как она себя поведет... на низах как будто бы захлёб а потом набор хороший...

Так может с коэффициентами поиграться? Я имею ввиду, подобрать в нужной клеточке оптимальный коэффициент (при ускорении)!
Да и еще! Попробуйте еще разок определить тип впрыска.
Ну и еще как вариант, может, далеко засверлены газовые штуцера ?!
Слушайте, а чего собственно мы все гадаем? Выложите осциллограмму и все, мало мальски станет ясно!!! Во как. ;)
Последний раз редактировалось стасwinner 26 фев 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение ShPioN » 26 фев 2014, 13:28

Немного дилетантский вопрос:

Вчера заменил(самостоятельно) Rail IG-5 на форсунки Hana Red 1.9Om в рейке, ожидал время впрыска на ХХ в районе 4-4.5мс, а на деле получил 6мс. При автокалибровке программа советует увеличить жиклеры, но у этого типа форсунок ведь нет жиклеров? На штуцере форсунки есть трубка, которая откручивается, но там проходной диаметр приличный и я не думаю что это ограничивающий жиклер. Те жиклеры, что были от прошлых форсунок я конечно предварительно ликвидировал. Что можете посоветовать в данном случае? Хотелось бы добиться более точной настройки, как положено.
ShPioN
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Узбекистан, Ташкент
Мой автомобиль: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX

Сообщение orlov vladimir » 26 фев 2014, 13:38

ShPioN писал(а):Немного дилетантский вопрос:

Вчера заменил(самостоятельно) Rail IG-5 на форсунки Hana Red 1.9Om в рейке, ожидал время впрыска на ХХ в районе 4-4.5мс, а на деле получил 6мс. При автокалибровке программа советует увеличить жиклеры, но у этого типа форсунок ведь нет жиклеров? На штуцере форсунки есть трубка, которая откручивается, но там проходной диаметр приличный и я не думаю что это ограничивающий жиклер. Те жиклеры, что были от прошлых форсунок я конечно предварительно ликвидировал. Что можете посоветовать в данном случае? Хотелось бы добиться более точной настройки, как положено.

Увеличьте диф. давление. Время уменьшится.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение ShPioN » 26 фев 2014, 19:41

orlov vladimir писал(а):Увеличьте диф. давление. Время уменьшится.

у меня и так диф.давление стоит 1.5 атм., думаете еще стоит увеличить? меня смущает что время впрыска по отношению к Rail IG-5 не уменьшилось.
ShPioN
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Узбекистан, Ташкент
Мой автомобиль: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX

Сообщение стасwinner » 26 фев 2014, 20:10

ShPioN писал(а):
orlov vladimir писал(а):Увеличьте диф. давление. Время уменьшится.

у меня и так диф.давление стоит 1.5 атм., думаете еще стоит увеличить? меня смущает что время впрыска по отношению к Rail IG-5 не уменьшилось.

Запись OSC в студию! :)
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы