Славгаз писал(а):подобная проблема была , решилась заменой прошивки !

com писал(а):Владимир!Я уже писал о том что заменил Альфатроник Прайд на TG-PM и машина пошла.Тойота камри V-2.5л. Прошло полгода и снова горит чек.Первоначальная причина-разрушение мембраны на редукторе и поступление газа в двигатель через штуцер разряжения.После замены редуктора (голд сильвер,форсы Хана зелёные) давление стабилизировалось. Но чек загорается постоянно.Настройку проводил со сканматиком по лямбде добился показаний таких же как и на бензине.Утром отрегулировал с обеда звонок-горит чек.Настройку производил и под нагрузкой. Не могу никак понять в чём причина.Если сниму и пришлю осцилограмму будет ли в этом прок?Корабка автомат.
A_ntony писал(а):А каким образом в тамоне происходят компенсации по температуре газа,редуктора,по давлению?
И какие форсунки выбирать в программе если у меня валтек 2 ом? знаю что,как альтернатива хана,но там же HANA 3 OM!?

vdm28 писал(а):Подскажите неопытному TGstream-PM умеет работать по лямде, без сигналов с бензофорсунок?
И в чем отличие TGstream-PM и просто TGstream, только в корпусе? И то и то можно ставить под капотом?

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19