Добрый день.
Объясните пожалуйста, сирому и убогому, по другому никак не могу выразиться.
Я сохраняю файл конфигурации со всеми бензиновыми и газовыми точками, после того как накатаю ровненькую бензиновую и газовую карты. Вот для примера.
После того как немного поездишь эти точки уходят со своих мест, я об этом уже писал. Кстати, эта ситуация прекрасно видна на скриношоте изображённом ниже.
Следуя логике как можно решить эту проблему. Взять и стереть в блоке TGstream PM старую бензиновую и газовую карты, то есть сбросить на заводские установки, и загрузить предыдущий файл конфигурации. Но при попытке загрузки файла конфигурации обратно в блок, перестают отображаться бензиновые и газовые точки, так и должно быть?
Причём я нажимаю кнопку «передача», программа пишет что данные в блок загружены, нажимаю кнопку «картограмма» а точек нет.
Получается если у меня куча предыдущих файлов конфигурации то по новой загрузить их нельзя? Каждый раз надо собирать точки по новой?
Причём повторюсь если загружать эти файлы автономно без подключения к блоку эти точки прекрасно видны.
Для чего тогда существует возможность сохранения файлов конфигурации если их обратно загрузить нельзя? Вернее можно, все настройки сохраняются, а вот с точками вернее картограммой получается засада?
Ещё вопрос, во время сбора картограммы у меня газовые точки ложатся практически точно на бензиновые. То есть при попытке пересчёта программа выдаёт сообщение что коррекции передаточной характеристики не требуется.
Вот файл.
1.cfg
- Файл конфигурации
- (17 KIB) Скачиваний: 351
В результате линия передаточной характеристики остаётся ровной. Тоже так должно быть? Причём показатели долгосрочной топливной коррекции, что на бензине что на газу практически идентичны, если не сказать больше - один в один. Контроль осуществляю при помощи сканера, смесь всё время бедная. До 3000 оборотов она находится в районе 3%, а вот после 3000 об. 8,6%.
Скриншот прилагаю.