fr7 писал(а):orlov vladimir писал(а):Экономия будет, если выключить сброс газа.
а как можно выключить сброс газа? это же в редукторе клапан срабатывает от избытка давления
Подправил верхний сектор и сброс газа прекратился!
fr7 писал(а):orlov vladimir писал(а):Экономия будет, если выключить сброс газа.
а как можно выключить сброс газа? это же в редукторе клапан срабатывает от избытка давления
orlov vladimir писал(а):gromow писал(а):Добрый вечер. Помогите советом при подключении компютера выбивает ошибку "конфигурация била изменена вне приделах даного автосервиса" и не могу сохранить настройки. зарание спасиба
Настройки сохраняются на х.х (меньше1000об/мин) либо на бензине.
gromow писал(а):Вы написали Настройки сохраняются на х.х (меньше1000об/мин) либо на бензине.
Добрый вечер Владимер я это знаю у меня только я подключаю компютер сразу пишет "настройки были изменены в неприделах даного автосервиса" а может бить что установлен какой то код и как его снят зарание спасибо
denev59 писал(а):вопрос к г-на Орлову-почему продукты ТАМОНА ЕЛЕКТРОНИКС не сертифицировани в Болгарии, назревает проблем , машины с Тамоновское оборудовани не могут пройти ГТО ,ето полний абсурд , малоумие или що нибудь такое,полний хаос,не понимаю
orlov vladimir писал(а):denev59 писал(а):вопрос к г-на Орлову-почему продукты ТАМОНА ЕЛЕКТРОНИКС не сертифицировани в Болгарии, назревает проблем , машины с Тамоновское оборудовани не могут пройти ГТО ,ето полний абсурд , малоумие или що нибудь такое,полний хаос,не понимаю
Что то не хочется отвечать на такие вопросы. Особенно в таком тоне.

иorlov vladimir писал(а):gromow писал(а):Вы написали Настройки сохраняются на х.х (меньше1000об/мин) либо на бензине.
Добрый вечер Владимер я это знаю у меня только я подключаю компютер сразу пишет "настройки были изменены в неприделах даного автосервиса" а может бить что установлен какой то код и как его снят зарание спасибо
Вы должны ввести номер автомобиля и сделать передачу. Тогда в Вашем РС будет хранится эта конфигурация. При последующем подключении этого же РС ругаться не должен.
orlov vladimir писал(а):Ещё раз назовите название блока, номер прошивки и номер версии программы управления. Еще вопрос. какой путь к программе управления? Например: "C:\Program Files\TamonaGAS"
gromow писал(а):orlov vladimir писал(а):Ещё раз назовите название блока, номер прошивки и номер версии программы управления. Еще вопрос. какой путь к программе управления? Например: "C:\Program Files\TamonaGAS"
Блок старый в металлическом корпусе надпись PROGAS прошивка версия 3,00 программа версия 3,11 Выбран путь "C:\Program Files\TamonaGAS" я наданый момент запитал блок постоянным питанием и когда откалибровал не сохраняю а просто вынимаю диагностический кабель тогда программа держится пока опять не подключу ПК
Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12