Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение Algen » 12 ноя 2014, 11:12

Здравствуйте, собрался на своего коня ставить газ, раньше на всех машинах стоял газ, в т.ч. и 4 поколение ловато, диджик, ставил и настраивал все сам. :D Остановил свой выбор на Тамоне PM, так как невысока цена + техподдержка + функционал, ну вот готов был уже купить, но продавцы меня отговаривают! Говорят возьми что угодно только не тамону, чес сказать я в ступоре :shock: . Объясняют мол много брака, непредсказуемость работы, типа 50% не работает. Это что, развод такой?
Так все таки есть проблемы с Тамоной или нет :?: ?
Algen
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия, Сибирь

Сообщение orlov vladimir » 12 ноя 2014, 11:57

Algen писал(а):Здравствуйте, собрался на своего коня ставить газ, раньше на всех машинах стоял газ, в т.ч. и 4 поколение ловато, диджик, ставил и настраивал все сам. :D Остановил свой выбор на Тамоне PM, так как невысока цена + техподдержка + функционал, ну вот готов был уже купить, но продавцы меня отговаривают! Говорят возьми что угодно только не тамону, чес сказать я в ступоре :shock: . Объясняют мол много брака, непредсказуемость работы, типа 50% не работает. Это что, развод такой?
Так все таки есть проблемы с Тамоной или нет :?: ?

Свяжитесь с компанией Резол (Москва), запросите TE-PM нашего (ТЕ) производства. Слухи о браке и непредсказуемости "слегка" преувеличены.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Algen » 12 ноя 2014, 12:10

orlov vladimir писал(а): Свяжитесь с компанией Резол (Москва), запросите TE-PM нашего (ТЕ) производства. Слухи о браке и непредсказуемости "слегка" преувеличены.

Здравствуйте, Владимир, в Резоле ТЕ-РМ в наличии нет :shock: , у них сейчас трудности с ценообразованием из нестабильности рубля. Вообще все равно купить ТЕ-РМ сейчас в Росии не получтся, так что есть время на раздумья., опять же не ясно какая будет новая цена., однако брать ловато и подобные в три дорого пока не готов. :(
Algen
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 12 ноя 2014, 12:17

Algen писал(а):
orlov vladimir писал(а): Свяжитесь с компанией Резол (Москва), запросите TE-PM нашего (ТЕ) производства. Слухи о браке и непредсказуемости "слегка" преувеличены.

Здравствуйте, Владимир, в Резоле ТЕ-РМ в наличии нет :shock: , у них сейчас трудности с ценообразованием из нестабильности рубля. Вообще все равно купить ТЕ-РМ сейчас в Росии не получтся, так что есть время на раздумья., опять же не ясно какая будет новая цена., однако брать ловато и подобные в три дорого пока не готов. :(

Разве нет? Сейчас узнаю. :)
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение orlov vladimir » 12 ноя 2014, 13:21

Действительно, нет. Всё распродали. Очередная партия в пути.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Slavak » 30 ноя 2014, 19:21

Ни одного глючного блока тамоны не встречал. У диджика попадаются глючные блоки в пластике с пробегом уже, у альфы примерно каждый двадцатый новый блок с глюками.
1JZ-GTE ☆ TEstream6 ☆ Gunther lux ☆ Barracuda
Slavak
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Челябинская область Миасс
Мой автомобиль: Тойота Креста 2.5 1jz-gte

Сообщение Algen » 04 дек 2014, 16:19

orlov vladimir писал(а):Действительно, нет. Всё распродали. Очередная партия в пути.

Владимир, здравствуйте! Хотел уточнить с какого времени TE-PM комплектуется новым MAP совмещенным с датчиком температуры газа? В Резоле новая партия поступившая после 20го ноября уже с новым MAP? Комплект из последней партии уже в пути, попутно приобретаю все остальное, нет поблизости пока только хорошего тонкого газового шланга на MAP. Если там новый MAP то и нужды в нем нет :D
Algen
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 04 дек 2014, 17:40

Algen писал(а):
orlov vladimir писал(а):Действительно, нет. Всё распродали. Очередная партия в пути.

Владимир, здравствуйте! Хотел уточнить с какого времени TE-PM комплектуется новым MAP совмещенным с датчиком температуры газа? В Резоле новая партия поступившая после 20го ноября уже с новым MAP? Комплект из последней партии уже в пути, попутно приобретаю все остальное, нет поблизости пока только хорошего тонкого газового шланга на MAP. Если там новый MAP то и нужды в нем нет :D

В Резоле ПМов с новыми мапами ещё нет. Мы только их анонсируем и будем предлагать небольшими партиями. Для опробирования.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение gromow » 29 дек 2014, 22:01

Добрый вечер Владимир. Подскажите у меня машина ВАЗ 2110 1,6 8 клапанная, редуктор аляска форсунки валтек 3ом блок управление тамона прогаз вы писали что ему 6лет. Какое должно быть давление редууктора, диференциальное,
и какой диаментр жикльора и ход якоря форсунки зарание спасибо.
gromow

Откуда (Страна и город): Украина г,Прилуки
Мой автомобиль: ВАЗ 2110

Сообщение orlov vladimir » 31 дек 2014, 18:07

gromow писал(а):Добрый вечер Владимир. Подскажите у меня машина ВАЗ 2110 1,6 8 клапанная, редуктор аляска форсунки валтек 3ом блок управление тамона прогаз вы писали что ему 6лет. Какое должно быть давление редууктора, диференциальное,
и какой диаментр жикльора и ход якоря форсунки зарание спасибо.

Общепринятое диф.давление это 1-1,1Бар. Жиклёры подбираются исходя от времени газа на х.х. Диаметр подобран правильно, если время для валтекоподобных 5-5,5мсек. Ход якоря 0,5мм
orlov vladimir
Главный инженер

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы