Так все таки есть проблемы с Тамоной или нет

Algen писал(а):Здравствуйте, собрался на своего коня ставить газ, раньше на всех машинах стоял газ, в т.ч. и 4 поколение ловато, диджик, ставил и настраивал все сам.Остановил свой выбор на Тамоне PM, так как невысока цена + техподдержка + функционал, ну вот готов был уже купить, но продавцы меня отговаривают! Говорят возьми что угодно только не тамону, чес сказать я в ступоре
. Объясняют мол много брака, непредсказуемость работы, типа 50% не работает. Это что, развод такой?
Так все таки есть проблемы с Тамоной или нет?
orlov vladimir писал(а): Свяжитесь с компанией Резол (Москва), запросите TE-PM нашего (ТЕ) производства. Слухи о браке и непредсказуемости "слегка" преувеличены.

Algen писал(а):orlov vladimir писал(а): Свяжитесь с компанией Резол (Москва), запросите TE-PM нашего (ТЕ) производства. Слухи о браке и непредсказуемости "слегка" преувеличены.
Здравствуйте, Владимир, в Резоле ТЕ-РМ в наличии нет, у них сейчас трудности с ценообразованием из нестабильности рубля. Вообще все равно купить ТЕ-РМ сейчас в Росии не получтся, так что есть время на раздумья., опять же не ясно какая будет новая цена., однако брать ловато и подобные в три дорого пока не готов.

orlov vladimir писал(а):Действительно, нет. Всё распродали. Очередная партия в пути.

Algen писал(а):orlov vladimir писал(а):Действительно, нет. Всё распродали. Очередная партия в пути.
Владимир, здравствуйте! Хотел уточнить с какого времени TE-PM комплектуется новым MAP совмещенным с датчиком температуры газа? В Резоле новая партия поступившая после 20го ноября уже с новым MAP? Комплект из последней партии уже в пути, попутно приобретаю все остальное, нет поблизости пока только хорошего тонкого газового шланга на MAP. Если там новый MAP то и нужды в нем нет
gromow писал(а):Добрый вечер Владимир. Подскажите у меня машина ВАЗ 2110 1,6 8 клапанная, редуктор аляска форсунки валтек 3ом блок управление тамона прогаз вы писали что ему 6лет. Какое должно быть давление редууктора, диференциальное,
и какой диаментр жикльора и ход якоря форсунки зарание спасибо.
Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12