viktoria » 14 янв 2011, 21:58
orlov vladimir, доброго здоровья.
Нуждаюсь в Вашей консультации.
Исходные условия задачи таковы:
1. Автомобиль Ситроен Эвазьон, мотор 2,0 8-ми клапаннный, параллельный впрыск.
2. Установлены: ТгСтрим, Аляска, Валтек 3 Ом, установка произведена в мае месяце 2010 г мной.
Со слов владельца: всё работало прекрасно, несколько дней назад в один чудесный момент машина перестала переходить на газ.
Что я увидел собственными глазами: При прогреве автомобиля и достижении температуры перехода на газ происходит попытка перехода (начинает работать одна форсунка т.к. стоит поцилиндровый переход) и через несколько секунд начинает прерывисто пищать пультик, переход прерывается, автомобиль продолжает работать на бензине.
При подключении ноутбука увидел следующее: в "Ошибках" зафиксирована - Утечка газа; при попытке перехода на газ сразу всеми форсунками по команде с ноутбука - эффект тот же, буквально пару секунд работы ДВС на газу и затем возврат на бензин + писк пультика. Стёртая ошибка - "Утечка газа" - не возобновляется. Утечки газа под капотом обнаружить не удалось.
Дифференциальное давление газа имеет место быть и в пределах норм. Электроклапан редуктора звучнр щёлкает при включении газовой системы.
При начале работы ДВС на газу (неважно, на одной газовой форсунке или на всех 4-х) мотор едва заметно передёргивает в момент перехода и далее эти пару секунд (до писка пульта и возврата на бензин) мотор работает как ни в чём ни бывало. Дифф. давление при этом не проседает.
Редуктор прогрет, температура газа в нормальных рамках.
Одним словом - по "железу" проблем не вижу.
Склоняюсь к какому-то программному сбою.
Хотелось бы услышать Ваши суждения по этому поводу.
Речь идёт о гарантийном случае и вопрос должен быть мной решён.
Поможет ли перепрошивка газового блока?
Спасибо.
- Вложения
-
Для Орлова.7z
- (240.68 KIB) Скачиваний: 515