kertis писал(а):кстати карта рисуется под каждый конфиг, или пока не сбросишь? я разные конфиги подставлял, карта не менялась

kertis писал(а):я думал лямбда не учавствует в смесеобразовании ГБО. мозг гбо же по времени впрыска газом управляет? это везде так, или только в тамоне?

kertis писал(а):Вы уверены, что мне надо ещё меньше жиклеры? те что есть меньше- 1.75 их совсем уж на маленькие моторы ставят типо 1.4. я то и с этими жиклерами не смог ездить, не комфортно ехать, либо дергается, либо не едет. причем ХХ не стал стабильней. все так же то ровно, потом газанешь- подергивается. с прошлым конфигом, на котором 2дня отъездил, почти все нравилось, поменял жиклеры, и на нем появилась вибрация при резком газе в самом начале, т.е неувереные околохолостые обороты. особенно заметно при трогании задом. так ли принципиально увеличить время впрыска? это для самих форсунок вредно? может есть еще способы увеличить время впрыска?
стасwinner писал(а):kertis писал(а):я думал лямбда не учавствует в смесеобразовании ГБО. мозг гбо же по времени впрыска газом управляет? это везде так, или только в тамоне?
Ну как же не участвует? Бензин, это одна субстанция, а газ, это иная, хотя и близкая. Провод, который вы подкинете тамоне от лямды, будет давать тамоне полную картину в реальном времени и она, опираясь на показания лямды, будет давать столько газа, что машина, в целом и не поймет, что топливо ей, да подменили. Ну это я так, примитивно, на пальцах, так сказать, без углубления в теорию!
И да! Если, сомневаитесь в надобности, то напишите Орлову. Пусть он исключит этот самый провод из схемы!Это я шучу так!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11