kertis писал(а):теперь по карте. я так понимаю, карта начала рисоваться еще с установки гбо? я ничего не стирал и не менял, шкалу не трогал. сегодня, в конце дня нажал перерасчет, график сместился. продолжать также наезжать точки и перерасчитывать, или лучше заново все стереть, покататься на бензе, собрать точки, потом на газе? что за кнопка трасса под картой? и почему диапазон сбора точек карты начинается с 1500об? коррекция на околохолостых не осуществляется?

kertis писал(а):извините, что много вопросов, может гдето есть подробный мануал по настройке?
стасwinner писал(а):Зайдите в картограмма, примените галочку.
Потом зайдите калибровка, нажмите кнопку картограмма и все. Катайтесь и накатывайте карты.
А по поводу обучения, здесь, где то есть видео, причем полно! Во, вот здесь смотрите и ищите http://files.tegas.lt/
kertis писал(а):выпросил за дорого у других установщиков 1.75 жиклеры, долго ломались, говорят дефицит. они их на логаны 1.4 ставят( как на сумасшедшего на меня смотрели). признаться честно, доверия к ним не было, не думал что машина будет ездить на них нормально. инновационная калибровка прошла удачно, и на удивление быстро. время газа на ХХ теперь 4.8-5мс, и в зеленой зоне, где шкала жиклеры. на хх и на ходу особых косяков не выявлено. гонял и в хвост и в гриву, время газа максимально видел 16мс при 5000об. но я так не езжу. так понял, это как раз самый рабочий диапазон форсунок? если они не открывались на постоянно, значит производительности жиклеров хватает?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7