Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Анализ файлов конфигурации

Re: Анализ файлов конфигурации

Сообщение стасwinner » 07 апр 2015, 09:41

Принимаю на будущее! Век живи, век учись! :)
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Сообщение kertis » 07 апр 2015, 22:45

выпросил за дорого у других установщиков 1.75 жиклеры, долго ломались, говорят дефицит. они их на логаны 1.4 ставят( как на сумасшедшего на меня смотрели). признаться честно, доверия к ним не было, не думал что машина будет ездить на них нормально. инновационная калибровка прошла удачно, и на удивление быстро. время газа на ХХ теперь 4.8-5мс, и в зеленой зоне, где шкала жиклеры. на хх и на ходу особых косяков не выявлено. гонял и в хвост и в гриву, время газа максимально видел 16мс при 5000об. но я так не езжу. так понял, это как раз самый рабочий диапазон форсунок? если они не открывались на постоянно, значит производительности жиклеров хватает?
kertis
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Брянск
Мой автомобиль: A100 2.0 Digifant

Сообщение kertis » 07 апр 2015, 22:56

теперь по карте. я так понимаю, карта начала рисоваться еще с установки гбо? я ничего не стирал и не менял, шкалу не трогал. сегодня, в конце дня нажал перерасчет, график сместился. продолжать также наезжать точки и перерасчитывать, или лучше заново все стереть, покататься на бензе, собрать точки, потом на газе? что за кнопка трасса под картой? и почему диапазон сбора точек карты начинается с 1500об? коррекция на околохолостых не осуществляется?
kertis
Активный участник
Активный участник

Сообщение kertis » 07 апр 2015, 23:02

извините, что много вопросов, может гдето есть подробный мануал по настройке?
kertis
Активный участник
Активный участник

Сообщение стасwinner » 07 апр 2015, 23:03

kertis писал(а):теперь по карте. я так понимаю, карта начала рисоваться еще с установки гбо? я ничего не стирал и не менял, шкалу не трогал. сегодня, в конце дня нажал перерасчет, график сместился. продолжать также наезжать точки и перерасчитывать, или лучше заново все стереть, покататься на бензе, собрать точки, потом на газе? что за кнопка трасса под картой? и почему диапазон сбора точек карты начинается с 1500об? коррекция на околохолостых не осуществляется?

Ну вот, а Вы боялись!!! Отлично ведь, что все получается. К установщикам, советую Вам, больше ни нагой!!! Сделайте все настройки и накатайте карты заново! Обязательно!!!
А установщики, только деньги драть могут!
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение стасwinner » 07 апр 2015, 23:10

Зайдите в картограмма, примените галочку.
Потом зайдите калибровка, нажмите кнопку картограмма и все. Катайтесь и накатывайте карты.
А по поводу обучения, здесь, где то есть видео, причем полно! Во, вот здесь смотрите и ищите http://files.tegas.lt/
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 08 апр 2015, 09:00

kertis писал(а):извините, что много вопросов, может гдето есть подробный мануал по настройке?

Просмотрите тему с новинками программного обеспечения viewtopic.php?f=11&t=15
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение orlov vladimir » 08 апр 2015, 09:04

стасwinner писал(а):Зайдите в картограмма, примените галочку.
Потом зайдите калибровка, нажмите кнопку картограмма и все. Катайтесь и накатывайте карты.
А по поводу обучения, здесь, где то есть видео, причем полно! Во, вот здесь смотрите и ищите http://files.tegas.lt/

В ютубе тоже есть. Правда старое. https://www.youtube.com/results?search_query=tamonagas
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение orlov vladimir » 08 апр 2015, 09:06

kertis писал(а):выпросил за дорого у других установщиков 1.75 жиклеры, долго ломались, говорят дефицит. они их на логаны 1.4 ставят( как на сумасшедшего на меня смотрели). признаться честно, доверия к ним не было, не думал что машина будет ездить на них нормально. инновационная калибровка прошла удачно, и на удивление быстро. время газа на ХХ теперь 4.8-5мс, и в зеленой зоне, где шкала жиклеры. на хх и на ходу особых косяков не выявлено. гонял и в хвост и в гриву, время газа максимально видел 16мс при 5000об. но я так не езжу. так понял, это как раз самый рабочий диапазон форсунок? если они не открывались на постоянно, значит производительности жиклеров хватает?

Очень рад, что получилось. Укажите пожалуйста свой город. Так легче будет нам советовать, куда обратиться.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение kertis » 08 апр 2015, 18:22

Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл увеличить дифф давление, что бы немного уменьшить время газа. Я понимаю, чем ближе к бензиновому(2мс), тем лучше? Сейчас давление 1.05, при максимальной нагрузке просаживалось до 0.95, желтым загоралось. В видео по настройке видел, что самое оптимальное 1.2
kertis
Активный участник
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Методы настройки