fr7 писал(а):kertis писал(а):Мне все нравится, только напрягает дерганье при езде по неровностям на малой скорости.
какие обороты при этом?
вариатор УОЗ случаем не установлен? при коррекции УОЗ на низких оборотах дергание часто случается
вариатора нет, но подумываю о его установке. все-таки есть при трогании на газу небольшой провал, возможно это изза УОЗ. насчет неровностей, это все субъективно, возможно на кочках нога по педали прыгает, а провал все это усугубляет. эт моё мнение. но не критично, жить можно. хотелось бы узнать, ставится ли на мой двиг вариатор? у меня нет ДКВ, только датчик холла в трамблере, шторка с четырьмя прорезями.
по поводу карты. откатал на бензине и на газу, графики чуть расходятся. делал автокалибровку, опять не получается, то просит жиклеры опять уменьшить, то обороты не набираются. откатил, сделал перерасчет, буду дальше накатывать.
обратил внимание, что длительной работе на ХХ время бензина прилично уходит в минус. 2.1мс до 1.5мс. это что, получается смесь богатая? что крутить, чтоб правильно откорректировать?