lopus73 писал(а):Добрый вечер.
Почему осциллограмма, разгона на газу под номером 1 записалась полностью, а осциллограмма под номером 2 разгона на бензине, которую я записывал сразу после первой обрывается. Хотя я чётко видел что во время движения графики на экране отображались. В чем причина? Причём из за этого было запорото около 5 осциллограмм, запись была оборвана. Хотя я нажимал кнопку стоп, почти после полной остановки. Может дело в выборе времени сетки, я по запарке может забывал переключать её, после просмотра полученных результатов.

lopus73 писал(а):. Неужели, причина в газовом контроллере переходной модели PM, и прошивки 3.58, как об этом в посте выше написал Владимир Орлов?
На старых осциллограммах годичной давности они тоже, кое где присутствуют, но машина не дёргалась, во всяком случае может что и было, но на грани ощущений, теперь это даже жена заметила сидя рядом. А это я вам скажу, индикатор получше всякого осциллографа. Даже не знаю в чём причина, совсем запутался.
lopus73 писал(а):А что по поводу всего остального, старался подробно описать, неужели зря.

lopus73 писал(а):Спасибо, просто хочется как всегда побыстрей.
А с гарантией никак, уже почти полтора года прошло, да и покупал я не у РЕЗОЛ а у их посредников. Пошлют меня на три буквы, я больше чем уверен, и монтаж сам делал.
Здесь уже писали, о том что прошивку новую на старые блоки не ставят. С чем это связанно, с аппаратной частью, или проблемой со старой конторой. Обидно получается, так никаких денег не напасёшся покупать новые блоки. Сменил бы прошивку и всё. Тут уже ребята предлагали присылать прошивку отдельно, но вы переживаете что её начнут бесконтольно копировать и отдадут прежним хозяивам.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12