orlov vladimir писал(а):yurii-62 писал(а):Доброе время уважаемый Владимир. У меня вопрос по доработке проводки от старого блока РМ на новый ТЕ-РМ.
Сам вопрос? при переключении красного (питания) пульта управления и МАП-сенсора на +12 красный до предохранителя, у меня периодически теряется кнопка (светодиоды бегают по кругу) через некоторое время связь восстанавливаться, кнопка от старого блока РМ, новая работать так же не хочет.
Доработку делал по выложенной Вами схеме.. wire harness PM&TE-PM Что я мог не так сделать, или что необходимо сделать для корректной работы кнопки управления в том числе и кнопки от нового ТЕ-РМ..
Заранее спасибо..
newsletter N05 viewtopic.php?f=10&t=1031
Спасибо за быстрый ответ, изменения делал как указано именно по мануалу newsletter N05 viewtopic.php?f=10&t=1031.... ((имею выше указанный результат..
Повторюсь, после выше указанных изменений должна работать новая кнопка управления от ТЕ-РМ на старом жгуте управления кнопки, то есть от РМ Тамона.
PS/ Еще вопрос по программе TE-GAS вкладка F9 OBD коррекция. 14 newsletter 13.04.2015 TE with OBD. http://files.tegas.lt/Newsletter/14%20n ... %20OBD.pdf магазине адаптера OBD NE-Z8 не увидел, так понимать что скоро появятся, как и мануал по подключению?