Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Анализ файлов конфигурации

Re: Анализ файлов конфигурации

Сообщение kertis » 30 авг 2015, 22:10

Справедливости ради надо отметить что на бензине провалов нет. И программа гбо это четко показывает. Аккум находится под задней сидухой, место соединения с кузовом хорошенько зачищено. Завтра поробую вольтметром все еще раз померить. А может и до осцилограа доберусь, если найду.
kertis
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Брянск
Мой автомобиль: A100 2.0 Digifant

Сообщение стасwinner » 30 авг 2015, 22:24

kertis писал(а):Справедливости ради надо отметить что на бензине провалов нет. И программа гбо это четко показывает. Аккум находится под задней сидухой, место соединения с кузовом хорошенько зачищено. Завтра поробую вольтметром все еще раз померить. А может и до осцилограа доберусь, если найду.

Могу посоветовать одного грамотного электрика у Вас в Брянске. Может, если согласится он, то я думаю поможет? ;)
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Сообщение kertis » 01 сен 2015, 18:15

Вольтметром промерил, везде ровно 14в. Пины +и- в разъеме жгута поджал. Результат тотже.
kertis
Активный участник
Активный участник

Сообщение стасwinner » 01 сен 2015, 18:25

kertis писал(а):Вольтметром промерил, везде ровно 14в. Пины +и- в разъеме жгута поджал. Результат тотже.

Может стоит подъехать к спецам по установке "Тамона" и попросить для пробы другой, заведомо исправный (контрольный) блок для того, что бы найти причину методом исключения??? Почему нет? Как вариант сошел бы.
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение kertis » 02 сен 2015, 12:06

Пробовал, вчера. Подъехал к ним, дали не контрольный, а просто новый блок, ток с пластмассовой задней крышкой, а не железной как у меня. Подключил- провалы не изчезли. Теперь только на оцилограф надежда, что он покажет. Уже договорился через пару дней.
Последний раз редактировалось kertis 02 сен 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
kertis
Активный участник
Активный участник

Сообщение стасwinner » 02 сен 2015, 12:10

kertis писал(а):Пробовал, вчера. Подъехал к ним, дали не контрольный, а просто новый блок, ток с пластмассовой задней крышкой, а не железной как у меня. Подключил- провалы не изчезли. Теперь только на оцилограф надежда, чо он покажет. Уже договорился через пару дней.

Ну, тогда я думаю, что Вы и сами догадались, что Вы не по адресу обращаетесь! Как и говорил я Вам выше - Вам к ЭЛЕКТРИКУ!
Последний раз редактировалось стасwinner 02 сен 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение стасwinner » 02 сен 2015, 12:14

kertis писал(а):Пробовал, вчера. Подъехал к ним, дали не контрольный, а просто новый блок, ток с пластмассовой задней крышкой, а не железной как у меня. Подключил- провалы не изчезли. Теперь только на оцилограф надежда, чо он покажет. Уже договорился через пару дней.

Стоп! Напомните, про свои провалы. Причем здесь сама система и Ваши провалы. Провалы не от системы, а от врезки штуцеров и еще нескольких факторов могут происходить. :o Так что ковыряйте и ищите косяк в железе.
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение kertis » 02 сен 2015, 15:53

Чтото совсем запутали.. то питание, то масса.. с железом что не так? Проблему описывал и видео выкладывал. Как может проседать напряжение изза неправильной врезки?
kertis
Активный участник
Активный участник

Сообщение стасwinner » 02 сен 2015, 19:00

kertis писал(а):Чтото совсем запутали.. то питание, то масса.. с железом что не так? Проблему описывал и видео выкладывал. Как может проседать напряжение изза неправильной врезки?

Други моя! Поезжайте к спецам и будет Вам счастье!!!
Если Вы поменяли другой блок, а проблема осталось, то это означает, что Тамона не причем, а искать нужно в автопроводке и связанной с ней проблемах. Как сказал один мой друг - Дежурный экстрасенс в отпуске!
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение vint46 » 02 сен 2015, 22:42

kertis писал(а):Вольтметром промерил, везде ровно 14в. Пины +и- в разъеме жгута поджал. Результат тотже.

То, что я писал, прошло мимо. Между точками, которые я указывал не может быть 14в.
vint46
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия, Курск
Мой автомобиль: ВАЗ 2112

Пред.След.

Вернуться в Методы настройки