kertis писал(а):Осцилограф не показал никаких скачков напряжения. Все стабильно, только плановое равномерное падение при включении вентилятора. Тот же человек посоветовал подключить другой аккумулятор напрямую, дабы исключить косяки с массой и проводкой. Пдключил, стало намного стабильней, но всеже изредка, но проваливается. Какие будут выводы?

kertis писал(а):Напряжение меня мало волнует. Я хочу добиться ровного ХХ. Обороты не плавают, мне не нравится вибрация на ХХ. Закономерность появление этих вибраций я не выявил. Скачки напряжения вызывали так же временную коррекцию в программе. Сейчас в таблице коррекцией не происходит, в программе не отображается,возможно глюки программы
olezhan писал(а):Доброго дня всем! Назрел вопрос и у меня. Ниже выложу записи . Может чего в конфигурации добавить? Суть проблемы: при интенсивном разгоне после 4000 об. как и положено переход на бензин,далее начинает расти дифф.давление ,потом сброс газа. а давление продолжает расти. Переход на газ по оборотам не происходит.Давление запредельное.Бывало,что двигатель отключался,весьма не приятные ощущения. Потом заводка на бензине,принудительная попытка перейти на газ. Таких попыток может быть от трех до пяти. Либо выхожу,поднимаю капот и сдергиваю шланг с датчика температуры.Пшик, и дальше как ни в чем не бывало.На записи четко видно как это происходит. Теперь по комплектующим. Редуктор KME GOLD, форсунки BARRAKUDA,блок TEstream6. Давление 1.4 жиклеры 2.5 .Двигатель 3.0 литра 245л.с ,6-цилиндров. Раньше стоял редуктор ТОМАСЕТТО АНТАРКТИКА и валтеки ,при спокойной езде хватало,а про такой же ситуации ,так же задиралось давление,перехода на газ не происходило,но был спокойный переход на бензин и двигатель при этом не когда не глох. Правда в шлангах оставалось давление под 3 кг. Рано или поздно, но шланг рванул. Сменил комплектующие,а проблема осталась.Может чего в настройках можно добавить.Посмотрите пожалуйста.
olezhan писал(а):3. уменьшите диф. давление до 1бар. восстановите заводские установки, заново откалибруйте машину. Режим временного перехода установите в последнюю очередь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14