vint46 писал(а):Это значит, что все пожелания остаются на стадии пожеланий.
Если это камень в наш огорот, то Вы зря.
vint46 писал(а):Это значит, что все пожелания остаются на стадии пожеланий.
orlov vladimir писал(а):Если это камень в наш огорот, то Вы зря.

Tech писал(а):orlov vladimir писал(а):Если это камень в наш огорот, то Вы зря.
Ну, отчего же? Давайте подумаем вместе. Я практически с самого прихода на этот форум озвучил одно предложение, весьма существенное для тех, кто не только кнопку "автонастройка" жмет, но еще и настраивает ручками и головой, и не только на стоки, а и очень даже на тюнинг. Предложение было оценено Вами, Вы лично сказали, что в ближайшей версии будет - почитай как пару обновлений с той поры вышло, а воз - известно где. Я, безусловно, понимаю, что первостепенная задача - удовлетворить нужды и чаяния простых газовиков, цель которых - нажать одну кнопку и клиента домой отправить, но это не повод забивать на существенно более полезные в техническом плане нововведения.
orlov vladimir писал(а):У какого производителя откликнулись на Ваши пожелания?

Tech писал(а):orlov vladimir писал(а):У какого производителя откликнулись на Ваши пожелания?
Владимир, без обид, я очень ценю Ваше оборудование, как наиболее продвинутое на данный момент, другого оборудования я не использую просто принципиально, поэтому реакцию других производителей обсуждать не могу. Виталий (vint46) тоже перешел с другого оборудования (не будем его называть вслух) на Ваше по моей рекомендации, как раз-таки за более широкие возможности в плане нестандартных решений. Занимаемся мы с ним одним и тем же - настраиваем спорт/тюнинг моторы, в том числе и на газу (что в России делают, на сколько я знаю, людей меньше, чем пальцев на руках и ногах). И, поверьте, если мы говорим, что эта вещь нужна в работе оборудования - мы говорим это не просто так, у нас есть все необходимые инструменты и знания, чтобы аргументированно обосновать эти предложения. Я давным давно рекомендовал Вам поставить для анализа работы оборудования ШДК на бензиновый мотор и просто покататься с ним, желательно еще бы, чтобы ДК-регулирование было на ЭБУ этого автомобиля отключено совсем - вы узнаете много новых вещей о том, что происходит и как.
orlov vladimir писал(а):Мы сейчас готовим новые прошивки и программу управления. Приведите конкретные пожелания. Может успеем вставить.

Tech писал(а):orlov vladimir писал(а):Мы сейчас готовим новые прошивки и программу управления. Приведите конкретные пожелания. Может успеем вставить.
Да собственно вот, два актуальных на данный момент предложения:
1. Сигнал на желтый провод для переключения прошивок;
2. Возможность тарировать форсунки индивидуально с постоянно действующим коэффициентом.
Виталий может еще чем дополнит, у него тоже какие-то свои мысли были по этому поводу.

tominsh писал(а):идея- а может можно сделать так, что-бы 3д карта влияла только на определенную форсунку/и? вроде не должно быть мега-сложно... типа временное решение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6