ДЕНЕВ 59 писал(а):Спасибо , наконец получил -ето РЕА ГАЗ ,я их знаю , только не знал ,що продают ТЕ
Вот наши партнёры выложили на сайт наши изделия http://tamona.bg/wp/?page_id=43
ДЕНЕВ 59 писал(а):Спасибо , наконец получил -ето РЕА ГАЗ ,я их знаю , только не знал ,що продают ТЕ
serh132 писал(а):Добрый день! На холодную заводится хорошо, через 5 сек. начинает троить(двоть и т.д.), в течении 10 сек(на бензине). Сейчас на улице 0 градусов, думаю при значительном минусе, будет глохнуть. Замена свечей зажигания не чего не меняет.проверил дмрв вроде норм. Пишу суда по причине того что если с вечера поездить на бензине,то на следующий день заводится и работает! шеви нива те-пм

serh132 писал(а):Добрый день! На холодную заводится хорошо, через 5 сек. начинает троить(двоть и т.д.), в течении 10 сек(на бензине). Сейчас на улице 0 градусов, думаю при значительном минусе, будет глохнуть. Замена свечей зажигания не чего не меняет.проверил дмрв вроде норм. Пишу суда по причине того что если с вечера поездить на бензине,то на следующий день заводится и работает! шеви нива те-пм
serh132 писал(а):Если я правильно понял то сейчас на улице меньше +5 то прогрев форсунок начинается сразу после заводки двигателя.Если я полностью отключу прогрев форсунок,то при переходе на газ могут быть проблемы.Как можно сделать чтобы прогрев начинался через 20-40 сек. всё ровно на газ при такой температуре у меня переключается через 4 минуты

vint46 писал(а):Есть несколько нестыковок. Если, как говорит Владимир, это остаточный газ в рампе и шланге, то негерметичность отпадает. Но, почему остаточного газа нет, если перед глушением поработать на бензине? Если же это негерметичность форс, тогда неизбежны проблемы с запуском (а не с последующей работой) и нива бы бахала во впуск при включении зажигания, это как пить дать. Есть один способ проверить сразу обе версии. Приходим утром и отсоединяем шланг от рампы. Если там было давление, то негерметичность отпадает. Подключаем шланг обратно - остаточного газа уже нет. Заводим и смотрим - будет ли оно троить.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11