Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение orlov vladimir » 17 ноя 2015, 11:22

ДЕНЕВ 59 писал(а):Спасибо , наконец получил -ето РЕА ГАЗ ,я их знаю , только не знал ,що продают ТЕ

Вот наши партнёры выложили на сайт наши изделия http://tamona.bg/wp/?page_id=43
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение serh132 » 18 ноя 2015, 11:57

Добрый день! На холодную заводится хорошо, через 5 сек. начинает троить(двоть и т.д.), в течении 10 сек(на бензине). Сейчас на улице 0 градусов, думаю при значительном минусе, будет глохнуть. Замена свечей зажигания не чего не меняет.проверил дмрв вроде норм. Пишу суда по причине того что если с вечера поездить на бензине,то на следующий день заводится и работает! шеви нива те-пм
serh132

Откуда (Страна и город): Россия Волгоградская обл.
Мой автомобиль: нива

Сообщение стасwinner » 18 ноя 2015, 12:09

serh132 писал(а):Добрый день! На холодную заводится хорошо, через 5 сек. начинает троить(двоть и т.д.), в течении 10 сек(на бензине). Сейчас на улице 0 градусов, думаю при значительном минусе, будет глохнуть. Замена свечей зажигания не чего не меняет.проверил дмрв вроде норм. Пишу суда по причине того что если с вечера поездить на бензине,то на следующий день заводится и работает! шеви нива те-пм

Все это происходит, как правило от плохой настройки ГБО. Бензомозг запоминает последние покатушки и естестаенно, при последующей заводке на бензине, по утрам, начинает сходить с ума!
У меня это тоже было. Решил данную проблему настройкой ГБО.
А вообще, зайдите сюда и я думаю все наладится у Вас!!!
viewtopic.php?f=6&t=10
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Сообщение serh132 » 18 ноя 2015, 12:21

Долговременная корректировка +- 4, карты совпадают,диф давление 1,1. На что нужно обратить внимание? Где-то слышал что до 70 градусов корректировки не используются.
serh132

Сообщение orlov vladimir » 18 ноя 2015, 12:22

serh132 писал(а):Добрый день! На холодную заводится хорошо, через 5 сек. начинает троить(двоть и т.д.), в течении 10 сек(на бензине). Сейчас на улице 0 градусов, думаю при значительном минусе, будет глохнуть. Замена свечей зажигания не чего не меняет.проверил дмрв вроде норм. Пишу суда по причине того что если с вечера поездить на бензине,то на следующий день заводится и работает! шеви нива те-пм

Это нормально. Происходит постепенный сброс газа, оставшегося от вчерашней поездки. Это процедура прогрева форсунок. Можно попробовать либо уменьшить импульсы прогрева (дефалт 10мсек), либо уменьшить температуру перехода на прогрев (дефалт +5град). Либо вообще вырубить эту функцию.
п.с В момент входа в прогрев форсунок сначала участвует одна газовая форсунка с 5мсек, потом вторая и т.д. Это, чтобы газ плавно стравился. Затем работают все, с установленным временем (дефалт 10мсек).
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение serh132 » 18 ноя 2015, 12:44

Если я правильно понял то сейчас на улице меньше +5 то прогрев форсунок начинается сразу после заводки двигателя.Если я полностью отключу прогрев форсунок,то при переходе на газ могут быть проблемы.Как можно сделать чтобы прогрев начинался через 20-40 сек. всё ровно на газ при такой температуре у меня переключается через 4 минуты
serh132

Сообщение orlov vladimir » 18 ноя 2015, 14:18

serh132 писал(а):Если я правильно понял то сейчас на улице меньше +5 то прогрев форсунок начинается сразу после заводки двигателя.Если я полностью отключу прогрев форсунок,то при переходе на газ могут быть проблемы.Как можно сделать чтобы прогрев начинался через 20-40 сек. всё ровно на газ при такой температуре у меня переключается через 4 минуты

Вы всё таки попробуйте сначала отключить прогрев, чтобы подтвердить диагноз.
Сейчас мы готовим новую прошивку, где начальное стравливание газа будет регулироваться. Оно будет зависить от установленного основного времени импульсов прогрева, равного их половине. Тогда будет возможным уменьшить порции стравливания.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение ДЕНЕВ 59 » 18 ноя 2015, 20:48

Проверьте если возможно нет ли утечки газа в коллектора двигателя , такое как у вас получается когда газовая система нехерметичная, там стравливание возможно быть даже незаметно но за несколько часов будет проблем
ДЕНЕВ 59
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Болгария
Мой автомобиль: ХОНДА СИВИК ЕМ 2 1.7

Сообщение vint46 » 18 ноя 2015, 21:27

Есть несколько нестыковок. Если, как говорит Владимир, это остаточный газ в рампе и шланге, то негерметичность отпадает. Но, почему остаточного газа нет, если перед глушением поработать на бензине? Если же это негерметичность форс, тогда неизбежны проблемы с запуском (а не с последующей работой) и нива бы бахала во впуск при включении зажигания, это как пить дать. Есть один способ проверить сразу обе версии. Приходим утром и отсоединяем шланг от рампы. Если там было давление, то негерметичность отпадает. Подключаем шланг обратно - остаточного газа уже нет. Заводим и смотрим - будет ли оно троить.
vint46
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия, Курск
Мой автомобиль: ВАЗ 2112

Сообщение стасwinner » 18 ноя 2015, 21:51

vint46 писал(а):Есть несколько нестыковок. Если, как говорит Владимир, это остаточный газ в рампе и шланге, то негерметичность отпадает. Но, почему остаточного газа нет, если перед глушением поработать на бензине? Если же это негерметичность форс, тогда неизбежны проблемы с запуском (а не с последующей работой) и нива бы бахала во впуск при включении зажигания, это как пить дать. Есть один способ проверить сразу обе версии. Приходим утром и отсоединяем шланг от рампы. Если там было давление, то негерметичность отпадает. Подключаем шланг обратно - остаточного газа уже нет. Заводим и смотрим - будет ли оно троить.

Вот, верно. Потому и уверен, что это все от не правильных настроек ГБО. Такое у меня было, пока не настроил правильно ГБО ;)
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы