Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение orlov vladimir » 18 ноя 2015, 22:48

vint46 писал(а):Есть несколько нестыковок. Если, как говорит Владимир, это остаточный газ в рампе и шланге, то негерметичность отпадает. Но, почему остаточного газа нет, если перед глушением поработать на бензине? Если же это негерметичность форс, тогда неизбежны проблемы с запуском (а не с последующей работой) и нива бы бахала во впуск при включении зажигания, это как пить дать. Есть один способ проверить сразу обе версии. Приходим утром и отсоединяем шланг от рампы. Если там было давление, то негерметичность отпадает. Подключаем шланг обратно - остаточного газа уже нет. Заводим и смотрим - будет ли оно троить.

Можно и так.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение serh132 » 20 ноя 2015, 11:38

Внесу коррективу.если переключатель (газ бензин) переключен на бензин то работает нормально это объясняет,я ездил с вечера на бензине и переключатель остался на бензине утром и завелся без проблем.Сегодня утром провел такой опыт: завел переключатель на газу,двигатель затроил переключил на бензин, двигатель моментально выровнялся.Я думаю мои проблемы связаны с тем что дифференциальное давление когда завел двигатель 1.5, при прогреве опускается до 1 редуктор бигаз жуниур
serh132

Откуда (Страна и город): Россия Волгоградская обл.
Мой автомобиль: нива

Сообщение diesels » 28 ноя 2015, 08:03

Подскажите пожалуйста. Машина УАЗ Патриот, стоит тамона te. после 8 месяцев эксплуатации появилась проблема, стали мигать светодиоды на кнопке которые уровень показывают. Водителя это раздражает и он вечно жаловался. заменили кнопку. тоже самое. облазили все возможные и не возможные параметры. так и не смогли найти причину. заменили полностью блок с проводкой. проблема ушла но не на долго.
Данный блок который сняли, установили на другую машину и все ездит. Получаеться проблема редукторе или в машине?
о чем вообще говорят эти светодиоды ?
diesels
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: KIA

Сообщение стасwinner » 28 ноя 2015, 10:15

diesels писал(а):Подскажите пожалуйста. Машина УАЗ Патриот, стоит тамона te. после 8 месяцев эксплуатации появилась проблема, стали мигать светодиоды на кнопке которые уровень показывают. Водителя это раздражает и он вечно жаловался. заменили кнопку. тоже самое. облазили все возможные и не возможные параметры. так и не смогли найти причину. заменили полностью блок с проводкой. проблема ушла но не на долго.
Данный блок который сняли, установили на другую машину и все ездит. Получаеться проблема редукторе или в машине?

viewtopic.php?f=9&t=19&start=1310
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Сообщение diesels » 30 ноя 2015, 07:54

стасwinner писал(а):
diesels писал(а):Подскажите пожалуйста. Машина УАЗ Патриот, стоит тамона te. после 8 месяцев эксплуатации появилась проблема, стали мигать светодиоды на кнопке которые уровень показывают. Водителя это раздражает и он вечно жаловался. заменили кнопку. тоже самое. облазили все возможные и не возможные параметры. так и не смогли найти причину. заменили полностью блок с проводкой. проблема ушла но не на долго.

viewtopic.php?f=9&t=19&start=1310

Спасибо.
но там только объявлена проблема. а решение не написали. Написал товарищу на почту, пока не отписался !
diesels
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: KIA

Сообщение orlov vladimir » 30 ноя 2015, 12:35

Бегающие по кругу светодиоды говорят об отсутствии связи с блоком. Проверьте контакты в кнопке и жгутике. Возможно сами контакты в кнопке запаяны очень глубоко.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Shurup » 30 ноя 2015, 16:25

Добрый день. Подскажите пожалуйста по загрузке файлов конфигурации в блок ТЕ-РМ, программа TE-GAS V5.01. Происходит непонятное. Лаптоп подключен, соединение есть, зажигание включено. Во вкладке "файл" основного экрана нажимаю "загрузить", выбираю из списка нужный файл - открыть и во вкладке "конфигурация - автомобиль" вижу все данные авто и коментарии монтажника. В это время выбранный файл распознаётся как "существует". Нажимаю кнопку "Т-передача" и файл распознаётся как "текущий". Хорошо :) , он уже в ТЕ-РМ. Но стоит только выключить-включить зажигание, как всё возвращается на предыдущую конфигурацию :( . Что я не так делаю :? .
STAG Q BOX basic + KME SILVER'S6 + CZAJA BLASTER + Alex Barracuda 120
Shurup
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Україна, м.Прилуки
Мой автомобиль: Chevrolet Lacetti Wagon 1,8 SX

Сообщение orlov vladimir » 30 ноя 2015, 17:26

Shurup писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста по загрузке файлов конфигурации в блок ТЕ-РМ, программа TE-GAS V5.01. Происходит непонятное. Лаптоп подключен, соединение есть, зажигание включено. Во вкладке "файл" основного экрана нажимаю "загрузить", выбираю из списка нужный файл - открыть и во вкладке "конфигурация - автомобиль" вижу все данные авто и коментарии монтажника. В это время выбранный файл распознаётся как "существует". Нажимаю кнопку "Т-передача" и файл распознаётся как "текущий". Хорошо :) , он уже в ТЕ-РМ. Но стоит только выключить-включить зажигание, как всё возвращается на предыдущую конфигурацию :( . Что я не так делаю :? .

Нужно, чтобы конфигурация записалась в память. Это произойдёт если на х.х или на бензине.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение Shurup » 30 ноя 2015, 18:14

orlov vladimir писал(а):
Shurup писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста по загрузке файлов конфигурации в блок ТЕ-РМ, программа TE-GAS V5.01. Происходит непонятное. Лаптоп подключен, соединение есть, зажигание включено. Во вкладке "файл" основного экрана нажимаю "загрузить", выбираю из списка нужный файл - открыть и во вкладке "конфигурация - автомобиль" вижу все данные авто и коментарии монтажника. В это время выбранный файл распознаётся как "существует". Нажимаю кнопку "Т-передача" и файл распознаётся как "текущий". Хорошо :) , он уже в ТЕ-РМ. Но стоит только выключить-включить зажигание, как всё возвращается на предыдущую конфигурацию :( . Что я не так делаю :? .

Нужно, чтобы конфигурация записалась в память. Это произойдёт если на х.х или на бензине.

А сколько времени надо ждать, чтобы записалась? Только что пробовал и на бензине на ХХ и на газе на ХХ - результат тот же, к тому же вылазит сообщение "Конфигурация была изменена вне пределов данного автосервиса" ???. Кроме меня никто с блоком не работал. Как быть :( .
STAG Q BOX basic + KME SILVER'S6 + CZAJA BLASTER + Alex Barracuda 120
Shurup
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Україна, м.Прилуки
Мой автомобиль: Chevrolet Lacetti Wagon 1,8 SX

Сообщение orlov vladimir » 30 ноя 2015, 19:01

Shurup писал(а):
orlov vladimir писал(а):

А сколько времени надо ждать, чтобы записалась? Только что пробовал и на бензине на ХХ и на газе на ХХ - результат тот же, к тому же вылазит сообщение "Конфигурация была изменена вне пределов данного автосервиса" ???. Кроме меня никто с блоком не работал. Как быть :( .

Попробуйте записать конфигурацию только при зажигании. Какие обороты х.х? Тип впрыска?
orlov vladimir
Главный инженер

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы