com писал(а):Какой тип форсунок ставить в F2 " Газовые форсунки" если используешь Valtek 2 om ? Если ставишь на Zenit то Hana, а на Тамона неясно.Себе на Ssang Yong заменил 2 ом на 1ом стала более корректная работа и изменилось газовое число.

com писал(а):На Газ-сервисе (Бубнов) рекомендуют ставить *Valtek 1 om*

Савар писал(а):И? Владимир знает все нюансы "накачки", написал "3 Ома" - делай так, или "лбами" сталкиваешь Разработчика с диллером?

salavat писал(а):Савар писал(а):И? Владимир знает все нюансы "накачки", написал "3 Ома" - делай так, или "лбами" сталкиваешь Разработчика с диллером?
Савар!Типа, барин знает, да?!
Должна быть технически обоснована рекомендация, мое мнение... Ведь при ХХ узлы могут работать отлично, а при оборотах и нагрузках получится неправильная их работа! Вы наверное помните мой вопрос Владимиру по поводу параллельного подключения 2 форсунок на один канал...
В любом рекомендательном случае...может оказаться прав как разработчик, так и дилер! Практический опыт, мать его...
orlov vladimir писал(а):salavat писал(а):Савар писал(а):И? Владимир знает все нюансы "накачки", написал "3 Ома" - делай так, или "лбами" сталкиваешь Разработчика с диллером?
Савар!Типа, барин знает, да?!
Должна быть технически обоснована рекомендация, мое мнение... Ведь при ХХ узлы могут работать отлично, а при оборотах и нагрузках получится неправильная их работа! Вы наверное помните мой вопрос Владимиру по поводу параллельного подключения 2 форсунок на один канал...
В любом рекомендательном случае...может оказаться прав как разработчик, так и дилер! Практический опыт, мать его...
Чтобы технически обосновать, нужно прочитать целую лекцию по работе форсунок. Боюсь, что большинство (судя по отсутствию реакции на тесты форсунок) ничего не поймет.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18