Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Пожелания и их обсуждение

Re: Пожелания и их обсуждение

Сообщение com » 18 янв 2011, 21:45

Какой тип форсунок ставить в F2 " Газовые форсунки" если используешь Valtek 2 om ? Если ставишь на Zenit то Hana, а на Тамона неясно.Себе на Ssang Yong заменил 2 ом на 1ом стала более корректная работа и изменилось газовое число.
com
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Ssang Yong

Сообщение orlov vladimir » 19 янв 2011, 10:37

com писал(а):Какой тип форсунок ставить в F2 " Газовые форсунки" если используешь Valtek 2 om ? Если ставишь на Zenit то Hana, а на Тамона неясно.Себе на Ssang Yong заменил 2 ом на 1ом стала более корректная работа и изменилось газовое число.

ставьте валтек 3 Ом.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение com » 20 янв 2011, 22:20

На Газ-сервисе (Бубнов) рекомендуют ставить *Valtek 1 om*
com
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Ssang Yong

Сообщение Савар » 20 янв 2011, 23:14

com писал(а):На Газ-сервисе (Бубнов) рекомендуют ставить *Valtek 1 om*

И? Владимир знает все нюансы "накачки", написал "3 Ома" - делай так, или "лбами" сталкиваешь Разработчика с диллером?
С уважением: Савар
Савар
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Ока-карб

Сообщение salavat » 21 янв 2011, 03:14

Савар писал(а):И? Владимир знает все нюансы "накачки", написал "3 Ома" - делай так, или "лбами" сталкиваешь Разработчика с диллером?

Савар! :lol: Типа, барин знает, да?! :)
Должна быть технически обоснована рекомендация, мое мнение... Ведь при ХХ узлы могут работать отлично, а при оборотах и нагрузках получится неправильная их работа! Вы наверное помните мой вопрос Владимиру по поводу параллельного подключения 2 форсунок на один канал...
В любом рекомендательном случае...может оказаться прав как разработчик, так и дилер! Практический опыт, мать его... ;)
TamonaTGstream6,BMW728i,Е23,1985г.
salavat
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Уфа-Раевка
Мой автомобиль: BMW728i E23

Сообщение orlov vladimir » 21 янв 2011, 10:44

salavat писал(а):
Савар писал(а):И? Владимир знает все нюансы "накачки", написал "3 Ома" - делай так, или "лбами" сталкиваешь Разработчика с диллером?

Должна быть технически обоснована рекомендация, мое мнение... Ведь при ХХ узлы могут работать отлично, а при оборотах и нагрузках получится неправильная их работа! Вы наверное помните мой вопрос Владимиру по поводу параллельного подключения 2 форсунок на один канал...
В любом рекомендательном случае...может оказаться прав как разработчик, так и дилер! Практический опыт, мать его... ;)

Чтобы технически обосновать, нужно прочитать целую лекцию по работе форсунок. Боюсь, что большинство (судя по отсутствию реакции на тесты форсунок) ничего не поймет.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение kontakt2000 » 21 янв 2011, 16:07

orlov vladimir писал(а):
salavat писал(а):

Чтобы технически обосновать, нужно прочитать целую лекцию по работе форсунок. Боюсь, что большинство (судя по отсутствию реакции на тесты форсунок) ничего не поймет.

Про тесты форсунок: Отличная работа. Кто-то просил Вас подитожить с короткими выводами. Многие боятся делать ошибки в выводах. Мне зависимость "по температуре" и "по давлению" понятна. Хотя несколько случаев было, когда уменьшение давления с 1.4 до 1.0 ( Хонда ЦР-В 2.0,Диего Ж3 , дифференциальное) значительно изменяло впрыск на ХХ. А вот по ШИМу хотелось бы услышать версию заключения от разработчика ГБО. Тем более Вы, "комплектуя" систему настройками , обязательно учитываете конструктив и эл.параметры форсунок от многих производителей. Хотелось бы узнать Ваше мнение про разное влияние параметров ШИМа на работу тех или иных форсунок в тестах.
Лучше позвонить 094 9862934
kontakt2000
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Смела UA
Мой автомобиль: Hyundai IX35

Сообщение orlov vladimir » 21 янв 2011, 16:28

Эти испытания я проводил в ходе рабочих лабораторных исследований. Все результаты использованы в программах наших газовых компьютеров. Даже производители форсунок заинтересовались результатами. Сейчас готовлю еще тесты. При получении результатов, выложу на форуме. Выводы по результатам, я даю в частных беседах и на семинарах. О влиянии начального импульса и параметров ШИМ удержания разговоров было много. И на этом форуме тоже. Поищите.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение kontakt2000 » 22 янв 2011, 11:16

Работу ШИМа понимаем. Непонятно разное влияние параметров ШИМа на газовые форсунки. ШИМ на бензиновых проявляется немного по-другому.
Спасибо за ответ, будем обсуждать в теме "...тест форсунок".
Лучше позвонить 094 9862934
kontakt2000
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Смела UA
Мой автомобиль: Hyundai IX35

Сообщение Василий » 22 мар 2011, 19:42

Здравствуйте Владимир.Спасибо что поменяли в комплектах предохранители,а то старые были страшноватые,все свои старые запасы выгреб на замену.Плиз к старым не возвращайтесь.Еще вопрос можно ли заменить Ваш датчик температуры газа с пластмассовым корпусом на такой-же датчик от диджитроника т.к.у него корпус металл.
Василий

Откуда (Страна и город): Казахстан Алматы

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы