попробуйте установить стартовые обороты сбора карты на заводские 1500 ( у вас 1100 стоит)
а еще убрать галочку сбора карты, передать конфигурацию в блок, поставить галочку заново и снова передать конфигурацию в блок

tominsh писал(а):попробуйте установить стартовые обороты сбора карты на заводские 1500 ( у вас 1100 стоит)
а еще убрать галочку сбора карты, передать конфигурацию в блок, поставить галочку заново и снова передать конфигурацию в блок

стасwinner писал(а):Владимир, обратите внимание на то, что у него, даже на бензине не происходит сбор точек. Скорей всего, здесь дело не в ГБО, а рыть нужно в самом авто. Это мое мнение.
orlov vladimir писал(а):стасwinner писал(а):Владимир, обратите внимание на то, что у него, даже на бензине не происходит сбор точек. Скорей всего, здесь дело не в ГБО, а рыть нужно в самом авто. Это мое мнение.
Если смесь сбилась на газе, то он долго будет пробовать подбирать смесь и на бензине. Но это версия. Может ещё что.

стасwinner писал(а):orlov vladimir писал(а):стасwinner писал(а):Владимир, обратите внимание на то, что у него, даже на бензине не происходит сбор точек. Скорей всего, здесь дело не в ГБО, а рыть нужно в самом авто. Это мое мнение.
Если смесь сбилась на газе, то он долго будет пробовать подбирать смесь и на бензине. Но это версия. Может ещё что.
Согласен! Но я бы скинул на пару часиков клемму с аккума, так сказать обнулил. Да и собственно, мне кажется, что он и так уже во всем разобрался. Плохо то, что нет информации, а так гадать, так ну его на....

стасwinner писал(а):Отож и оно. Правильно говорят - не мешай машине работать!Имел ты ее, теперь она, имеет тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10