Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Анализ файлов конфигурации

Re: Анализ файлов конфигурации

Сообщение tominsh » 07 фев 2016, 13:58

попробуйте установить стартовые обороты сбора карты на заводские 1500 ( у вас 1100 стоит)

а еще убрать галочку сбора карты, передать конфигурацию в блок, поставить галочку заново и снова передать конфигурацию в блок
tominsh
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Latvia, Riga

Сообщение стасwinner » 07 фев 2016, 14:57

tominsh писал(а):попробуйте установить стартовые обороты сбора карты на заводские 1500 ( у вас 1100 стоит)

а еще убрать галочку сбора карты, передать конфигурацию в блок, поставить галочку заново и снова передать конфигурацию в блок

Кстати, как вариант, стоит попробовать. ;)
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Украина, г. Луганск
Мой автомобиль: ГАЗ 31105 евр. "0"

Сообщение ant59 » 07 фев 2016, 19:06

Ещё так может быть если МАП скачет, даже если вы держите педаль 5-10 сек , но при этом скачет давление в колекторе программа не может усреднить эту дельту и точку соответственно не ставит.
ant59
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Пермь
Мой автомобиль: ВАЗ 2111

Сообщение orlov vladimir » 08 фев 2016, 10:36

Прогаз-4 многократно проверенный годами компьютер. Там конечно устарелый алгоритм коррекций, но работает без замечаний.
Точки карты появляются при условии, кроме температуры редуктора и оборотов, равномерного движения в течении трёх секунд.
Теперь, что такое равномерное движение.Это постояноство давление в коллекторе, длительности бензиновых импульсов и оборотов двигателя. Если один из этих пунктов не выполняется, то точки не будет. Нужно запустить осциллограф и посмотреть на эти три параметра плюс температуру редуктора. Если на осциллограммах будут всплески, то точек не будет.
Иногда, из-за неправильной смеси, бензокомп начинает подбор своих импульсов. Делает он это всё время меняя их. Тогда тоже, импульсы очень плохо пишутся.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение стасwinner » 08 фев 2016, 12:42

Владимир, обратите внимание на то, что у него, даже на бензине не происходит сбор точек. Скорей всего, здесь дело не в ГБО, а рыть нужно в самом авто. Это мое мнение. ;)
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 08 фев 2016, 13:02

стасwinner писал(а):Владимир, обратите внимание на то, что у него, даже на бензине не происходит сбор точек. Скорей всего, здесь дело не в ГБО, а рыть нужно в самом авто. Это мое мнение. ;)

Если смесь сбилась на газе, то он долго будет пробовать подбирать смесь и на бензине. Но это версия. Может ещё что.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение стасwinner » 08 фев 2016, 13:09

orlov vladimir писал(а):
стасwinner писал(а):Владимир, обратите внимание на то, что у него, даже на бензине не происходит сбор точек. Скорей всего, здесь дело не в ГБО, а рыть нужно в самом авто. Это мое мнение. ;)

Если смесь сбилась на газе, то он долго будет пробовать подбирать смесь и на бензине. Но это версия. Может ещё что.

Согласен! Но я бы скинул на пару часиков клемму с аккума, так сказать обнулил. Да и собственно, мне кажется, что он и так уже во всем разобрался. Плохо то, что нет информации, а так гадать, так ну его на.... :lol:
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение Tok_artem » 09 фев 2016, 11:50

стасwinner писал(а):
orlov vladimir писал(а):

Согласен! Но я бы скинул на пару часиков клемму с аккума, так сказать обнулил. Да и собственно, мне кажется, что он и так уже во всем разобрался. Плохо то, что нет информации, а так гадать, так ну его на.... :lol:

Скидывал клемму, катался на бензине, все равно! Сегодня поставил виртуальные обороты, чтобы исключить один из факторов. Мап не скачет, время впрыска не меняется. Не собирает!?
Я же говорю, такое уже, как то раз было. Но прошло быстро :) Причем настраивал под новый лямбдазонд, точки перемещались. Потом решил собрать карту заново, нажал кнопки стереть бензин и газ. Карты стерлись и больше не собирались!
Tok_artem

Откуда (Страна и город): Украина, Харьков
Мой автомобиль: Renault Megane Classic

Сообщение стасwinner » 09 фев 2016, 12:58

Отож и оно. Правильно говорят - не мешай машине работать! :D Имел ты ее, теперь она, имеет тебя. :lol:
стасwinner
Активный участник
Активный участник

Сообщение Tok_artem » 09 фев 2016, 13:21

стасwinner писал(а):Отож и оно. Правильно говорят - не мешай машине работать! :D Имел ты ее, теперь она, имеет тебя. :lol:

нэ кажи кума - сама бэз трусів ;)
Tok_artem

Откуда (Страна и город): Украина, Харьков
Мой автомобиль: Renault Megane Classic

Пред.След.

Вернуться в Методы настройки