Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение webgold » 25 фев 2016, 20:42

ДЕНЕВ 59 писал(а):у ТЕ ПМ посколько помню должно быть 5 v если не ошибаюсь...........такое должно быть напряжение на кнопки

Там на др. провода есть также и 5 вольт.
webgold
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Воронеж
Мой автомобиль: Ваз 2114 е-газ

Сообщение Nikor » 26 фев 2016, 10:51

Всё правильно. Напряжение без нагрузки должно быть примерно 8 В, нагрузкой (подключённым пультом) - 5 В.
Проверьте контакты в разъёме проводки пульта. Возможно не до конца вставлен контакт в разъём.
Nikor
Инженер

Откуда (Страна и город): Литва Вильнюс
Мой автомобиль: Audi A6 1.8t

Сообщение burguy88 » 03 мар 2016, 21:50

Доброго времени суток.
Мб не по теме вопрос, при покупке комплекта для установки забыл приобрести штуцер для врезки в коллектор, для подключения мапа и редуктора, у нас его не купить и из за него ехать опять в марафон далековато, где то вычитал что на рено логан ставили тройничек в трубку адсорбера(которая выходить из впускного каллектора) и к нему подключали мап и редуктор, подскажите такое подключение не правильное? или все же можно так сделать?
И если кто то из местных установщиков ставил гбо на первый логан, доскажите к какому проводу на первой лямде подлючатся?
burguy88
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Омск
Мой автомобиль: Lada Vesta sw 1.6 16v мкпп

Сообщение orlov vladimir » 04 мар 2016, 10:30

burguy88 писал(а):Доброго времени суток.
Мб не по теме вопрос, при покупке комплекта для установки забыл приобрести штуцер для врезки в коллектор, для подключения мапа и редуктора, у нас его не купить и из за него ехать опять в марафон далековато, где то вычитал что на рено логан ставили тройничек в трубку адсорбера(которая выходить из впускного каллектора) и к нему подключали мап и редуктор, подскажите такое подключение не правильное? или все же можно так сделать?
И если кто то из местных установщиков ставил гбо на первый логан, доскажите к какому проводу на первой лямде подлючатся?

Только, если там достаточный диаметр и не далеко от врезки во впускной коллектор.
http://blog.tegas.lt/%d0%be-%d0%bf%d1%8 ... %86%d0%b8/
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение burguy88 » 04 мар 2016, 11:47

Диаметр там нормальный и врезан он в коллектор с того торца, к которому ближе дроссельная заслонка. Спасибо успокоили, значит завтра буду устанавливать.
burguy88
Активный участник
Активный участник

Сообщение burguy88 » 06 мар 2016, 13:53

Соскочили при монтаже провода с фишки кнопки переключения вида топлива, электроника те пм помогите разобрать порядок проводов по цветам.
burguy88
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 06 мар 2016, 14:03

burguy88 писал(а):Соскочили при монтаже провода с фишки кнопки переключения вида топлива, электроника те пм помогите разобрать порядок проводов по цветам.
Вложения
TE-WL-TERC1-V.1.0.pdf
(31.07 KIB) Скачиваний: 228
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение burguy88 » 06 мар 2016, 17:06

Спасибо, а с какой стороны смотреть на фишку?
burguy88
Активный участник
Активный участник

Сообщение Nikor » 06 мар 2016, 18:42

в пристёгнутой фотке конечно не тот разъём, но смотреть надо со стороны защёлок контактов.
Вложения
20PCS-7-4v-2s1p-JST-XH-font-b-Connector-b-font-Adapter-Plug-RC-Lipo-Battery.jpg
Nikor
Инженер

Откуда (Страна и город): Литва Вильнюс
Мой автомобиль: Audi A6 1.8t

Сообщение kr21 » 10 мар 2016, 15:51

Можете подсказать где есть интсрукция с правильной последовательностью программирования/настройки блока?
Описание программы со всеми возможностями это хорошо, но вот при каких УСЛОВИЯХ и В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ применять "фишки" Вашего ПО и газ.компьютера при настройке я не нашел... Например с той же калибровкой, автоматической коррекцией ДНК, обработкой довпрысков вообще темный лес :( что это - в принципе понятно, но вот надо ли применять и при каких условиях это обязательно или наоборот вредно и бесполезно - нет
kr21

Откуда (Страна и город): Minsk

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы