serh132 писал(а):Добрый день!
При юстировке по давлению всегда разные коэффициенты.У меня скачет диф.давление скорее всего это связано с этим,могу ли я снять разрежение с коллектора и провести юстировку?
попробуйте
serh132 писал(а):Добрый день!
При юстировке по давлению всегда разные коэффициенты.У меня скачет диф.давление скорее всего это связано с этим,могу ли я снять разрежение с коллектора и провести юстировку?
orlov vladimir писал(а):serh132 писал(а):Добрый день!
попробуйте

vdm28 писал(а):Юстировка два раза дала разные результаты. Отметил уменшение вибрации на ХХ практически до бензинового уровня.По поводу юстировки, какой разброс допускается? 10-15%
vitna писал(а):Хотелось бы чтобы в следующих версиях можно было вывести дополнительное окно с параметрами OBD (как минимум Long / Short Trim).
Также как это реализовано для других параметров (давление, температура и пр.) - клик (лев.кл) на значении открывает новое окно с параметром.
Сейчас при клике на числовом параметре (Long / Short Trim) левой кнопкой мыши - ничего не происходит.
При клике правой кнопкой мыши открываются два (2) пустых окна.

vdm28 писал(а):что то произошло, проценты постоянно бегут и вот такое окно выдает. Что делать?
Машина на газу работает. Был момент разрядился ноут и отключился без корректного завершения работы.
Попробовал разные версии, одно и тоже, не могу подключится к блоку...
vint46 писал(а):Замерил расход после юстировки форс. 42л хватило на 500 км смешанного цикла. До юстировки, максимум, на 470 хватало. Маршрут один и тот же, режимы нагрузок одинаковые. Мелочь, а приятно. Приятная НЕмелочь заключается в ровной работе мотора и плавном изменении напряжения на лямбде, без скачков. Проехал пока около 1000 км, посмотрим, когда форсы разрегулируются, и поможет ли им "консервативное лечение" без открытия капота.
Вернуться в Новинки программного обеспечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4