Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

TE-GAS ver. 5.03

Re: TE-GAS ver. 5.03

Сообщение orlov vladimir » 09 фев 2016, 12:35

serh132 писал(а):Добрый день!
При юстировке по давлению всегда разные коэффициенты.У меня скачет диф.давление скорее всего это связано с этим,могу ли я снять разрежение с коллектора и провести юстировку?

попробуйте
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение serh132 » 09 фев 2016, 18:12

orlov vladimir писал(а):
serh132 писал(а):Добрый день!
При юстировке по давлению всегда разные коэффициенты.У меня скачет диф.давление скорее всего это связано с этим,могу ли я снять разрежение с коллектора и провести юстировку?

попробуйте

Попробовал и получилось! Диф.давление поднялось до 1.8,в настройке юстировки поставил падение 50%.При помощи шестигранника добился результата 0.99-1.01 точнее не получилось. Изначально был разброс в пределах 0,93-1,07
serh132

Откуда (Страна и город): Россия Волгоградская обл.
Мой автомобиль: нива

Сообщение vitna » 19 фев 2016, 11:34

Хотелось бы чтобы в следующих версиях можно было вывести дополнительное окно с параметрами OBD (как минимум Long / Short Trim).
Также как это реализовано для других параметров (давление, температура и пр.) - клик (лев.кл) на значении открывает новое окно с параметром.
Сейчас при клике на числовом параметре (Long / Short Trim) левой кнопкой мыши - ничего не происходит.
При клике правой кнопкой мыши открываются два (2) пустых окна.
vitna
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): UA, Kiev
Мой автомобиль: RenaultFluence2L+TEStream4_OBD

Сообщение vdm28 » 01 мар 2016, 23:43

Юстировка два раза дала разные результаты. Отметил уменшение вибрации на ХХ практически до бензинового уровня.По поводу юстировки, какой разброс допускается? 10-15%
TE-STREAM-4 OBD
vdm28
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Kiev Украина
Мой автомобиль: EC7-RV 1.8 CVT

Сообщение orlov vladimir » 02 мар 2016, 10:17

vdm28 писал(а):Юстировка два раза дала разные результаты. Отметил уменшение вибрации на ХХ практически до бензинового уровня.По поводу юстировки, какой разброс допускается? 10-15%

Точность юстировки зависит от точности работы редуктора. Имеется ввиду газовый клапан, регулирующий клапан, а также тот объём жидкоо и газообразного газа, который находится восле клапана. Кроме того, порция газа дозируется газовыми форсунками и является дисткретной. Т.е импульс в 5мсек, а общее время для каждой форсунки 500мсек. Соответственно, точность в этом случае не может превысить 1%.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение orlov vladimir » 02 мар 2016, 10:17

vitna писал(а):Хотелось бы чтобы в следующих версиях можно было вывести дополнительное окно с параметрами OBD (как минимум Long / Short Trim).
Также как это реализовано для других параметров (давление, температура и пр.) - клик (лев.кл) на значении открывает новое окно с параметром.
Сейчас при клике на числовом параметре (Long / Short Trim) левой кнопкой мыши - ничего не происходит.
При клике правой кнопкой мыши открываются два (2) пустых окна.

Учтём.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение vint46 » 02 мар 2016, 19:33

Замерил расход после юстировки форс. 42л хватило на 500 км смешанного цикла. До юстировки, максимум, на 470 хватало. Маршрут один и тот же, режимы нагрузок одинаковые. Мелочь, а приятно. Приятная НЕмелочь заключается в ровной работе мотора и плавном изменении напряжения на лямбде, без скачков. Проехал пока около 1000 км, посмотрим, когда форсы разрегулируются, и поможет ли им "консервативное лечение" без открытия капота.
vint46
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия, Курск
Мой автомобиль: ВАЗ 2112

Сообщение vdm28 » 02 мар 2016, 21:20

что то произошло, проценты постоянно бегут и вот такое окно выдает. Что делать?
Машина на газу работает. Был момент разрядился ноут и отключился без корректного завершения работы.
Попробовал разные версии, одно и тоже, не могу подключится к блоку...
Вложения
Захват-1.jpg
TE-STREAM-4 OBD
vdm28
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Kiev Украина
Мой автомобиль: EC7-RV 1.8 CVT

Сообщение orlov vladimir » 03 мар 2016, 10:18

vdm28 писал(а):что то произошло, проценты постоянно бегут и вот такое окно выдает. Что делать?
Машина на газу работает. Был момент разрядился ноут и отключился без корректного завершения работы.
Попробовал разные версии, одно и тоже, не могу подключится к блоку...

Блок перепрошивается?
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение orlov vladimir » 03 мар 2016, 10:19

vint46 писал(а):Замерил расход после юстировки форс. 42л хватило на 500 км смешанного цикла. До юстировки, максимум, на 470 хватало. Маршрут один и тот же, режимы нагрузок одинаковые. Мелочь, а приятно. Приятная НЕмелочь заключается в ровной работе мотора и плавном изменении напряжения на лямбде, без скачков. Проехал пока около 1000 км, посмотрим, когда форсы разрегулируются, и поможет ли им "консервативное лечение" без открытия капота.

Всё так и должно быть.
orlov vladimir
Главный инженер

Пред.След.

Вернуться в Новинки программного обеспечения