Bazar » 23 мар 2016, 04:39
Привет Всем. У меня таже БАЙДА весь мозг уже вые... блок тот же , ставил месяц назад до установщика далеко. началось с того что после длительной стоянки переходил тяжело, как бы троил, через 400 км и неделю он после прогрева после ночной стоянки, ВООБЩЕ перестал переходить, при чем может 1 раз из 100 перейти , у человека взял шнур, прога 3.11, прош 3.58, в кратце пробежался по параметрам, вроде все в норме, хотя могу ошибаться, на что конкретно посмотреть ? на днях спаяю шнур, буду изучать настройки, если не трудно помогите советом!!!!
п.с. знал бы сколь гемора с 4м поколением----- наверно поставил б 2е)) машина калина 8кл
да забыл добавить читал что мерзнуть форсы могут, грел феном -не помогает, а по слуху если при заводке на холодную форсы включаются как понял для прогрева, по при достижении температуры и при открытии газового клапана форсы как бы выключаются и в тот момент когда должна перейти либо глохнет либо на бензе остается через провал, а так на газ перехожу по такому методу выезжаю на прямой участок газ в пол на второй или третьей и кнопкой жму газ начинает переходить -провал аж глохнет-и снова бенз включается, вот раза 3-4 и включается газ, что делать не знаююююююю хоть вой )))))