vint46 писал(а):А при чем тут бензин? Я говорю о том, что обд коррекция при таком раскладе будет работать наоборот, и нужны галки инверсии.
Мне стало смешно. Взглянул на соседней ветке.
vint46 писал(а):А при чем тут бензин? Я говорю о том, что обд коррекция при таком раскладе будет работать наоборот, и нужны галки инверсии.

vint46 писал(а):Ну, упрощенно, должна быть возможность выбора направления движения карты в бедную или богатую сторону.

vint46 писал(а):vdm28 писал(а):vint46 писал(а):Не надо нигде на обедненных смесях ездить. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Почему? Я вот читаю все борются за +-5%, на малых нагрузках думаю -5, -10% процентов было бы неплохо. РМожет как то можно сделать что бы бензомозга не вмешивался.
Хоть +5%, хоть -10%, смесь все равно будет стехиометрическая. При чем тут обедненная?

ДЕНЕВ 59 писал(а):vdm28 писал(а):ДЕНЕВ 59 писал(а):тримы получаются , но как мне кажется все в норме -ниже 5 ти процент и на бензине и на газе ,машина СИВИК 1.7 ,2001, D17A8 ,так же учитываю , що у нее только 65 т.к.Конечно процесор намного быстрее
А где процессор быстрее?
процесор газомозга 256 или 512 не помню точно , у ТЕ 64 Мгх,ето очень важно , не считая ,що софт ТЕ совсем различный и более понимаемый

предполагаю что может это как то модно обойти, например бензомозгу нужно время а газомозг через такт делает чуть беднее/стехиометрию.
Например у меня есть довпрыски на принудительном ХХ, газомозг их успешно игнорирует, кто знает для чего они?

vint46 писал(а):предполагаю что может это как то модно обойти, например бензомозгу нужно время а газомозг через такт делает чуть беднее/стехиометрию.
В итоге, получаем общее обеднение и, все равно, как результат, рост долгосрочной коррекции.Например у меня есть довпрыски на принудительном ХХ, газомозг их успешно игнорирует, кто знает для чего они?
Катализатор шатает, наверное. Чтоб не остывал или эффективность проверяет.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7