Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

TE-GAS ver. 5.08 (5.09)

Re: TE-GAS ver. 5.08 (5.09)

Сообщение Tech » 14 сен 2016, 19:15

vint46 писал(а):Спасибо, я прочитал уже на предыдущей странице. Извиняюсь за невнимательность. Дима резво глюк выловил, а вы оперативно исправили)))

Дима глюк еще на x.78 нашел, но все сказали, что Дима сам дурак и не обратили внимания :)
Tech
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия, Ульяновск

Сообщение Slavak » 14 сен 2016, 19:27

orlov vladimir писал(а):Я Вам советую начать настройку с заводских параметров. Не ставить ПМУ и включить режим зима/лето. График не должен начинаться с нуля.

С ПМУ по ощущениям двигатель тянет лучше, зима-лето не актуально на моем авто т.к. форсунки подогреваются и дополнительно подогрев паровой фазы стоит плюс редуктор гюнтнер. При переходе на газ температура газа в 30° достигается за пару минут, даже при -40° за бортом переход на газ не ощутим, у Вас очень четко работают температурные коррекции, рабочая температура 50°-60°. Термистор стоит непосредствено в магистрали перед форсунками, он очень четко реагирует на изменения температуры газа. А график то это мой просчет завтра переделаю, спасибо.
1JZ-GTE ☆ TEstream6 ☆ Gunther lux ☆ Barracuda
Slavak
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Челябинская область Миасс
Мой автомобиль: Тойота Креста 2.5 1jz-gte

Сообщение vint46 » 15 сен 2016, 08:27

Tech писал(а):Дима глюк еще на x.78 нашел, но все сказали, что Дима сам дурак и не обратили внимания :)

Возьми с полки пирожок :D. 80-90% глюков связано с кривыми настройками/железом. Если сразу кидаться все исправлять, то недолго и разломать софт. Возьми Фроста для сравнения))))
vint46
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия, Курск
Мой автомобиль: ВАЗ 2112

Сообщение Shurup » 19 сен 2016, 16:49

Владимир, есть вопрос. В новой 3.79 не могу поймать время бензина на газе на ХХ. После автокалибровки переключаю газ - бензин - газ время отличается. На бензине порядка 4.1 - 4.15 на газе 3.7 - 3.8 :?:. Пробовал точками ХХ, пока подвигаешь машина нагревается, нужно температурную коррекцию крутить - и так по замкнутому кругу. Плохо что не двигается опорная точка графика температуры вверх - вниз почему то график у меня какой то "не логичный" получается. Гляньте файл, может что-то я недосмотрел. График катал без ДНК.
ОПА !!! Опять чудеса - только что хотел вставить файл конфигурации - не смог. Через TE GAS 5 открывает, а через проводник не находит :?: Наверное сегодня не мой день :cry: .
STAG Q BOX basic + KME SILVER'S6 + CZAJA BLASTER + Alex Barracuda 120
Shurup
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Україна, м.Прилуки
Мой автомобиль: Chevrolet Lacetti Wagon 1,8 SX

Сообщение orlov vladimir » 19 сен 2016, 16:52

Shurup писал(а):Владимир, есть вопрос. В новой 3.79 не могу поймать время бензина на газе на ХХ. После автокалибровки переключаю газ - бензин - газ время отличается. На бензине порядка 4.1 - 4.15 на газе 3.7 - 3.8 :?:. Пробовал точками ХХ, пока подвигаешь машина нагревается, нужно температурную коррекцию крутить - и так по замкнутому кругу. Плохо что не двигается опорная точка графика температуры вверх - вниз почему то график у меня какой то "не логичный" получается. Гляньте файл, может что-то я недосмотрел. График катал без ДНК.
ОПА !!! Опять чудеса - только что хотел вставить файл конфигурации - не смог. Через TE GAS 5 открывает, а через проводник не находит :?: Наверное сегодня не мой день :cry: .

Тогда завтра. :D
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение Slavak » 19 сен 2016, 17:59

Да через проводник файл конфигурации не виден. Я находил файл в tegasе после копировал его на рабочий стол, раза с десятого у меня получилось и после только смог выложить на форум. А я думал это я туплю.....
Slavak
Активный участник
Активный участник

Сообщение Shurup » 19 сен 2016, 19:48

Slavak писал(а):Да через проводник файл конфигурации не виден. Я находил файл в tegasе после копировал его на рабочий стол, раза с десятого у меня получилось и после только смог выложить на форум. А я думал это я туплю.....

Наверное и я туплю...Поизголяться с копированием оно то можно, но в предыдущих версиях я не тупил, или не я......
STAG Q BOX basic + KME SILVER'S6 + CZAJA BLASTER + Alex Barracuda 120
Shurup
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Україна, м.Прилуки
Мой автомобиль: Chevrolet Lacetti Wagon 1,8 SX

Сообщение Slavak » 20 сен 2016, 08:52

Я думал у меня с компом рабочим что то, а оказалась и на ноутбуке тоже проводник не видит файл конфигурации
Slavak
Активный участник
Активный участник

Сообщение vint46 » 20 сен 2016, 09:07

В архив запакуйте.
vint46
Активный участник
Активный участник