vint46 писал(а):Спасибо, я прочитал уже на предыдущей странице. Извиняюсь за невнимательность. Дима резво глюк выловил, а вы оперативно исправили)))
Дима глюк еще на x.78 нашел, но все сказали, что Дима сам дурак и не обратили внимания
vint46 писал(а):Спасибо, я прочитал уже на предыдущей странице. Извиняюсь за невнимательность. Дима резво глюк выловил, а вы оперативно исправили)))

orlov vladimir писал(а):Я Вам советую начать настройку с заводских параметров. Не ставить ПМУ и включить режим зима/лето. График не должен начинаться с нуля.

Tech писал(а):Дима глюк еще на x.78 нашел, но все сказали, что Дима сам дурак и не обратили внимания

Shurup писал(а):Владимир, есть вопрос. В новой 3.79 не могу поймать время бензина на газе на ХХ. После автокалибровки переключаю газ - бензин - газ время отличается. На бензине порядка 4.1 - 4.15 на газе 3.7 - 3.8. Пробовал точками ХХ, пока подвигаешь машина нагревается, нужно температурную коррекцию крутить - и так по замкнутому кругу. Плохо что не двигается опорная точка графика температуры вверх - вниз почему то график у меня какой то "не логичный" получается. Гляньте файл, может что-то я недосмотрел. График катал без ДНК.
ОПА !!! Опять чудеса - только что хотел вставить файл конфигурации - не смог. Через TE GAS 5 открывает, а через проводник не находитНаверное сегодня не мой день
.

Slavak писал(а):Да через проводник файл конфигурации не виден. Я находил файл в tegasе после копировал его на рабочий стол, раза с десятого у меня получилось и после только смог выложить на форум. А я думал это я туплю.....

Вернуться в Новинки программного обеспечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3