Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение olezhan » 04 ноя 2016, 11:12

Всем доброго здравия! По пустякам стараюсь ни кого не беспокоить, но есть вопрос,на который возможно имеется ответ. Наступили холода, заводка двигателя осуществляется с автозапуска,и когда прихожу в машину двигатель уже работает на газу. Работает хорошо ,устойчиво ,но присутствует запах газа. Это единственный момент когда пахнет газом.Через пять минут запаха уже не будет.

Не задолго до заморозков удалили электромагнитный клапан с редуктора KME GOLD( стоял прямо на нем),простоял он полтора года и забился. Где снимали, сказали ,что практически со всех редукторов,что они поставили эти клапана были демонтированы.Может быть проблема в том,что клапан стоит прямо на редукторе и поэтому перегревается ? Теперь у меня остался один клапан на баллоне.Нужен ли мне второй клапан поближе к редуктору или в принципе хватит и одного . Не вредит ли это редуктору и не в этом ли, может быть причина появления запаха газа на холодном моторе.Может стоить поставить доп.клапан .но уже не на редуктор.
olezhan

Откуда (Страна и город): Санкт-Петербург
Мой автомобиль: Subaru Outback 3.0

Сообщение burguy88 » 13 ноя 2016, 23:25

У меня стоит клапан перед редуктором, и на самом редукторе. Так как клапан на редукторе иногда подтравливал (походу мусоринка попала) после разборки и сборки травить перестало, но доп клапан всерасно сунул, своя безопастность превыше всего. А запах газа, врядли из за клапана, где то негерметично, тут как то на форуме видел, парень боролся с запахом газа, немог найти причину, а оказалось рукава с форсунок установщики поставили не газовые, а обычный силиконовый вакуумный шланг.
burguy88
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Омск
Мой автомобиль: Lada Vesta sw 1.6 16v мкпп

Сообщение vab » 02 дек 2016, 21:39

Подскажите, возможна ли установка ГБО на контроллере ТЕ на двигатели с прямым впрыском бензина и что для этого надо?
vab

Откуда (Страна и город): Россия Ростов на Дону
Мой автомобиль: Mitsubishi Outlander 2.0

Сообщение ДЕНЕВ 59 » 02 дек 2016, 23:16

vab писал(а):Подскажите, возможна ли установка ГБО на контроллере ТЕ на двигатели с прямым впрыском бензина и что для этого надо?

Большое терпение...........
ДЕНЕВ 59
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Болгария
Мой автомобиль: ХОНДА СИВИК ЕМ 2 1.7

Сообщение orlov vladimir » 05 дек 2016, 10:40

vab писал(а):Подскажите, возможна ли установка ГБО на контроллере ТЕ на двигатели с прямым впрыском бензина и что для этого надо?

Пока, нет. Это новая разработка. Вкладывать усилия и деньги, в условиях уменьшающегося спроса, крайне рискованно.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение orlov vladimir » 05 дек 2016, 13:39

orlov vladimir писал(а):

Пока, нет. Это новая разработка. Вкладывать усилия и деньги, в условиях уменьшающегося спроса, крайне рискованно.

Поясняю свои слова. Два основных рынка установки ГБО резко сократились. В России по причине принятия более сложных и дорогих правил установки и эксплуатации ГБО (падение до 70%). В Украине - по причине подорожания газа. В прошлом году разница в цене газа - бензина была тройная. Сейчас меньше, чем два раза.
В целом, оборот у нашей фирмы, даже вырос, по сравнению с прошлым годом. Но тревога на сердце остаётся. :D
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение slartibartfast_ua » 05 дек 2016, 23:27

В Украине намечается снижение цени. В принципе как и каждий год - осень, подорожание. Сейчас около 50-60% стоимость 95.
Всеравно езжу на газу так как дешевле. Впереди установка еще на две машини - и угадайте чьей фирми блоки будут? :lol:
slartibartfast_ua

Откуда (Страна и город): Kyiv
Мой автомобиль: Peugeot 406 2.0 ew10j4

Сообщение Algen » 06 дек 2016, 08:24

А у нас автоинспекция объявила облаву на переоборудованные ТС, в то числе с ГБО :x .
Вчера снял баллон :( .
Если кто может помочь с оформлением документов, буду признателен.
Algen
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия, Сибирь

Сообщение vint46 » 06 дек 2016, 14:20

Механизмы постепенно устаканиваются. Дикие расценки за оформление на старте приходят к нормальным уровням. 8500р стоит у нас сейчас получить пакет документов. Гаишники особо не свирепствуют у нас в области. Достается газелистам и таксистам в первую очередь.
vint46
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия, Курск
Мой автомобиль: ВАЗ 2112

Сообщение burguy88 » 08 дек 2016, 20:36

А у нас гайцы штрафуют на 500 рублей, а как оформлять незнают( Я все попрятал и езжу втихаря. А цена да 19 против 35, в прошлом году зимой разница все равно была в два раза.
burguy88
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Омск
Мой автомобиль: Lada Vesta sw 1.6 16v мкпп

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы