orlov vladimir писал(а):Вижу, что система настроилась нормально. Но есть несколько моментов.
Надо убедиться, что в параметрах ДНК коррекции стоят следующие числа:
Точность 1-5%
время 0,5сек
Время бензина больше текущего значения на 1мсек.
Давление в коллекторе 0,5 бар.

orlov vladimir писал(а):Ещё. Левая нижняя линия графика опущена в ноль. Это не очень хорошо. Такое бывает, когда переключаешь на альтернативный график и обратно.
orlov vladimir писал(а):Ещё. Левая нижняя линия графика опущена в ноль. Это не очень хорошо. Такое бывает, когда переключаешь на альтернативный график и обратно.

Shurup писал(а):Время бензина", я так понял из ваших слов в программе называется "Холостой ход". Значит в моём случае его нужно поставить 5.0 - 5.3 мсек.
slartibartfast_ua писал(а):orlov vladimir писал(а):Ещё. Левая нижняя линия графика опущена в ноль. Это не очень хорошо. Такое бывает, когда переключаешь на альтернативный график и обратно.
как ето исправить? а то я вижу тот же глюк.
вот мой график но не весь собрался - езда по городу.
bgaf писал(а):orlov vladimir писал(а):Ещё. Левая нижняя линия графика опущена в ноль. Это не очень хорошо. Такое бывает, когда переключаешь на альтернативный график и обратно.
Здравствуйте, а почему это не хорошо? У меня после использования альтернативного графика, первая точка точка графика всегда падает...И что делать в таком случае?
orlov vladimir писал(а):p.s. Милен. Возможно я скоро буду проводить семинар в Софии. Вы мне поможете?

orlov vladimir писал(а):slartibartfast_ua писал(а):orlov vladimir писал(а):Ещё. Левая нижняя линия графика опущена в ноль. Это не очень хорошо. Такое бывает, когда переключаешь на альтернативный график и обратно.
как ето исправить? а то я вижу тот же глюк.
вот мой график но не весь собрался - езда по городу.
Никакого глюка нет. Альтернативный график, это просто другое представление графика переходной характеристики. Просто в стаговском графике есть математическая неточность: нулю милисекунд бензина не может принадлежать коэффициент 1,92.
У Вас график довольно кривой. Почему? А не верю, что он оптимальный.
Вернуться в Новинки программного обеспечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3