vint46 писал(а):ДЕНЕВ 59 писал(а):У вас ТЕ ПМ стоит?
Стрим
Уауууу, Stream...А на твоей машине можешь и за хлебом ездить, и за колбасой, и за пивком!
vint46 писал(а):ДЕНЕВ 59 писал(а):У вас ТЕ ПМ стоит?
Стрим

Tech писал(а):ДЕНЕВ 59 писал(а):оказалось що процесор слабенький и не успевает пересчитать хорошо бензиновых импульсах выше 5000 об
Стоило Вам об этом сказать, как у нас машин пять сразу с мощностями за 80 сил на цилиндр вот прямо на ходу взяли и переключились на бензин на 8000 об/мин.
P.S.: 48 сил с цилиндра - это овощ, за хлебом ездить, а не экстрим.

ДЕНЕВ 59 писал(а):К сожалении турбина и компресор разные вещы , когда столкнетесь с проблема тогда и пишите , я уже етого проехал ....

Tech писал(а):ДЕНЕВ 59 писал(а):К сожалении турбина и компресор разные вещы , когда столкнетесь с проблема тогда и пишите , я уже етого проехал ....
Ну я так-то настроил машин наверно 300 турбовых и компрессорных (компрессорных меньше), причем не газ настроил, а ЭБУ, который рулит непосредственно мотором, и я неплохо себе представляю, чем отличается турбовый мотор от компрессорного. Я не смогу столкнуться с проблемами, которые Вы описываете - потому что этой проблемы не существует. "чОта там не успевало обработать импульсы в газовые" - это настолько бред, что даже объяснять не хочется, почему именно бред. Чего там где может не успеть и почему именно на компрессорном автомобиле - это даже если захочется придумать специально - не получится.
Переход на бензин конкретно на той машине, о которой Вы говорите, выполнялся по условию превышения диф. давления. Странно, что не дошло вот прямо сразу и понадобилось аж мозги сменить.

bgaf писал(а):vint46 писал(а):ДЕНЕВ 59 писал(а):У вас ТЕ ПМ стоит?
Стрим
Уауууу, Stream...А на твоей машине можешь и за хлебом ездить, и за колбасой, и за пивком!

ДЕНЕВ 59 писал(а):Поменял три редуктора , о которых знаю що работают беспроблемно,а вы мне обьясните почему другая електроника справилась с первого раза без никаких специальных подстроек, проблем с давлением сразу исчез , автомат в режиме кикдауна переключает сразу две передачи внизу и бензоимпульс сразу подскакивает до 28 мс , но если вы не настраивали газ , то и нечего спорить с вами ,не стоит.............

Tech писал(а):ДЕНЕВ 59 писал(а):Поменял три редуктора , о которых знаю що работают беспроблемно,а вы мне обьясните почему другая електроника справилась с первого раза без никаких специальных подстроек, проблем с давлением сразу исчез , автомат в режиме кикдауна переключает сразу две передачи внизу и бензоимпульс сразу подскакивает до 28 мс , но если вы не настраивали газ , то и нечего спорить с вами ,не стоит.............
Что значит "не настраивали газ"? Настраивали, я ж пишу - по 80 сил с цилиндра без проблем ездят.
Чтобы понимать, насколько абсурдно вот эти вот выводы про "не успело чего-то там подсчитать" звучат - достаточно просто элементарных знаний в том, как вообще работает какая-либо логика программного обеспечения. С чего вдруг импульсы по 28мс сложнее обсчитать, чем импульсы по 5/10/15/любое_другое_число? Мозги увидели 28мс и сказали "ах! как много! давайте переключим на бензин!"? 28мс - это слипание форс для 5000 об/мин, кстати говоря, т.е. тупо падает масса с ЭБУ вместо импульсов на протяжении всего цикла. Галка у Вас там в настройках не стояла ли перехода на бензин "при постоянно открытых газовых форсунках"?
Блин, настолько бред и дебилизм, что я, честно говоря, даже не особо понимаю, зачем я вообще спорю. Это такая элементарщина, которая в голове всплывать вообще должна сама тут же.

ДЕНЕВ 59 писал(а):Спасибо,Вы наверное мастер мастеров , я не таков ,я просто машины делаю.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20