vint46 писал(а):...потом забеднится и поршни в глушитель стекут.
Жесть
vint46 писал(а):...потом забеднится и поршни в глушитель стекут.

Tech писал(а):ДЕНЕВ 59 писал(а):Спасибо,Вы наверное мастер мастеров , я не таков ,я просто машины делаю.
Я тоже, просто чуть другие машины. Зачем было сразу кидаться ЭБУ-то менять? Спросить же можно на форуме, у тех же производителей, они не отказывают от помощи никому, я не видел такого пока еще во всяком случае.

bgaf писал(а):Кстати, вопрос к Владимиру...Сетка у нас до 25 мс время бензина. Что получится, если бензиновый впрыск достигнул 26-27 мс, а в то же время график окончился и в программе не заданные никакие условия для перехода на бензин?
orlov vladimir писал(а):bgaf писал(а):Кстати, вопрос к Владимиру...Сетка у нас до 25 мс время бензина. Что получится, если бензиновый впрыск достигнул 26-27 мс, а в то же время график окончился и в программе не заданные никакие условия для перехода на бензин?
Если бензин выходит за предел в 25 мсек, то газовый импульс больше не растёт. Остаётся таким же, как и при 25мсек. Газ ограничен временем в 32мсек.

ДЕНЕВ 59 писал(а):orlov vladimir писал(а):bgaf писал(а):Кстати, вопрос к Владимиру...Сетка у нас до 25 мс время бензина. Что получится, если бензиновый впрыск достигнул 26-27 мс, а в то же время график окончился и в программе не заданные никакие условия для перехода на бензин?
Если бензин выходит за предел в 25 мсек, то газовый импульс больше не растёт. Остаётся таким же, как и при 25мсек. Газ ограничен временем в 32мсек.
Спасибо за ответ буду знать уже

NVD писал(а):Да, прикольные тачки. Хоть компрессор, хоть турбо на таких режимах газ работать не будет. Будь то тегас, стаг, кме и т.д. Тут не в блоке вопрос, а в форсунках гбо...не успевают они (при чем любые, в т.ч. Keihin, Hana, Barracuda). Настраиваешь всё как обычно, а вот с режимом "турбо" - поднятия мапа выше 1 - там следишь за временем на бензе и газе. Как только газовое приближается к 17-18 мс, активируй VSR (довпрыск бензина). Начни с 20%. Таким образом на мощьностных режимах частично снимаешь нагрузку с газофорсов и передаешь на бензин. Решение только такое. И смотришь при кикдауне что будет с газом. Я б в эктримальных режимах ставил бы 50/50. И поедет она как миленькая, никуда не денется.

NVD писал(а):Ну насчёт "еще один" - надо быть немного попроще. Вы меня не знаете, и оскорблять не имеете права.
А теперь по по существу:
Логи, логами, но Вы укажите с каких авто эти логи. Марка, модель, год выпуска, система управления ДВС. Так как на данный момент это просто красивые линии.
По поводу того, что я писал - это реальный пример. Mazda CX-7. 2.3 Turbo. FSI.
STAG 400 DPI. Valtek Palladio. Keihin.
MAP: 1.3. RPM: 3500. Pt: 32ms - Можете проверить. Покажите как в этом режиме она поедет на чистом газу.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11