Bolt12Rus писал(а): 1. Вопрос вызывает настройка-как именно она происходит и что нужно знать для этого. Что за автокалибровка, достаточна ли она? Может есть какие общие рекомендованные параметры для моего случая?
2. Полный ли это комплект по ссылке, нужно ли что ещё? И почему он по цене чуть не в два раза дешевле Ловато например?
3. Надежный ли это интернет-магазин, имел ли кто с ним дело? Или может кто другой посоветует?
4. Там по мощности редуктор до 100кВт, на газелях такие в составе 2-го поколения ходят по отзывам нормально, не будет ли каких ограничений со стороны электроники в 4 поколении?
5.Штатный мозг перепрошивать точно не надо? А то диагносты говорят что с прошивкой Ителмы быают проблемы и возможно прийдется менять блок на Микас, что стоит 5.5 тыс. Именно по этому я смотрю в сторону 4 поколения.
1. В одном предложении обучить Вас всем премудростям настройки ГБО я не смогу.
2. Там только "подкапотка". Наш компьютер идин из самых дешевых. Хотя по функциям и возможностям он превосходит всех остальных.
3. Я знаком с владельцем этого интернет-магазина. Ни разу не слышал отрицательного мнения.
4. редукторы второго и четвертого поколения совершенно разные. Наш компьютер работает со всеми впрысками, кроме механических и непосредственных.
5. Я думаю ничего Вам перешивать не надо.