Daler писал(а):Вы указали что точки будут совпадать и при нерабочем лямбда зонде. Можете по подробнее рассказать об этом, на что может повлиять если точки были собранны при не рабочем лямбда зонде.
orlov vladimir писал(а):Конфигурация вполне нормальная. Точки совпадают, значит график правильный.
Daler писал(а):MAP Sensor и Лямбда-зонд это одно и тоже?

kavs писал(а):Ув. Владимир, вручную сгруппировал точки в нужном мне диапазоне. На правильность работы программы это может повлиять?
kavs писал(а)::D Жёлтые накатал , а красные передвинул вручную. Изначально было так :
Bahodur писал(а):orlov vladimir писал(а):Конфигурация вполне нормальная. Точки совпадают, значит график правильный.
Если конфигурация нормальная, в чем может быть причина такого расхода? Последний расход был 18,2л на сотню. Может (по моему мнению) все-таки неправильный размер жиклеров (просверлили на 2,3мм, заводской размер был 1,75мм)? Или может из-за того, что практически первый месяц ездил на "заводских" настройках газового компьютера и сбился штатный бензиновый компьютер?
И еще, перед последней конфигурацией, для теста, я в ручную равномерно опустил график (8-я точка опустилась с 32 до 27мс). По ощущениям, машина стала заметно резвее, расход был 16,3л., check engine не горел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4