hirurg писал(а):Доброго времени суток, форумчане!
Подскажите диаметр жиклера на мою машину. См. подпись.
Ставил не я. на самом жиклере написано 1,7, я померял линейкой там около 2мм. При автокалибровке просит увеличить диаметр. стоит ли купить 2,25?

Алекс31 писал(а):а какие форсунки ставили?

Алекс31 писал(а):ход штока не проверяли?

Алекс31 писал(а):я сам такой же.но у себя проверял и регулировал.вычитал здесь на форуме много полезного и интересного.плюс ко всему автокалибровку и юстировку надо проводить когда начинает открываться термостат и температура двигателя на некоторое время стабилизируется.не должны в этот момент включаться вентилятор и другие энергопотребители.может стоит попробывать повторить процедуру еще раз

hirurg писал(а):Но настораживает некоторый разлет во времени работы газовой форсунки по цилиндрам от 4,2 до 4,9. При юстировке тоже получился разброс в коэфициентах от 0,8 до 0,92. При том что время бензиновых форсунок почти одинаковое. Куда копать и вообще стоит ли обращать на это внимание?
hirurg писал(а):Стоит ли уменьшить диф. давление до 0,9 чтобы получить заветное время 5,0-5,5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8