Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Общие вопросы

Re: Общие вопросы

Сообщение orlov vladimir » 29 окт 2012, 10:29

orlov vladimir писал(а):
com писал(а):Владимир это нормально, когда при включении зажигания на кнопке переключения светодиоды загораютсякак на гирлянде?

Это происходит, когда нет конекта кнопки с блоком.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение orlov vladimir » 29 окт 2012, 10:30

com писал(а):перепутаны были 2 голубых провода: с диагностического разъёма и +12 на катушку газового клапана.

Если не трудно, то сообщите номер сборщика жгута. :x
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение orlov vladimir » 29 окт 2012, 10:31

com писал(а):И ещё как формируется сигнал оборотов? Я поставил 1:5 ,проверил по тахометру а виртуальных оборотов нет.

Обороты формируются из импульсов бензина.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение com » 31 окт 2012, 04:32

Номер сборщика жгута указать не могу т.к. авто ушло. При первом техобслуживании я выпишу и сообщу.
com
Активный участник
Активный участник

Мой автомобиль: Ssang Yong

Сообщение com » 09 ноя 2012, 00:24

В последнее время водители жалуются, что после заправки авто плохо работает на газу. после частичной выработки топлива наступает стабильная работа.Какое давление газа должно быть перед редуктором?Как я понимаю все эти проблемы из-за высокого давления газа в баллоне.На авто с карбюраторной системой впрыска было несколько случаев, когда авто вообще не переходило на газ.Перекрывал на мульте вентиль и с магистрали частично стравливал газ. после запуска на газу .пока работал двигатель . открывал вентиль и проблема исчезала.Как поступать при впрыске лучше.И бывает чехарда со светодиодами и авто не переходит на газ.Кто может поделиться опытом по данной проблеме!
com
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 09 ноя 2012, 11:20

com писал(а):В последнее время водители жалуются, что после заправки авто плохо работает на газу. после частичной выработки топлива наступает стабильная работа.Какое давление газа должно быть перед редуктором?Как я понимаю все эти проблемы из-за высокого давления газа в баллоне.На авто с карбюраторной системой впрыска было несколько случаев, когда авто вообще не переходило на газ.Перекрывал на мульте вентиль и с магистрали частично стравливал газ. после запуска на газу .пока работал двигатель . открывал вентиль и проблема исчезала.Как поступать при впрыске лучше.И бывает чехарда со светодиодами и авто не переходит на газ.Кто может поделиться опытом по данной проблеме!

Надо проследить за диф. давлением на разных режимах. Если есть моменты, когда давление зашкаливает за 3Бар, то менять редуктор.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение a.borisoff » 21 ноя 2012, 09:12

Добрый день!
Как правильно автокалибровать автомобиль с АКПП на холостом ходу?
Селектор на Паркинге или на нейтрали?
Если стоит на П, то время импульса бензиновой форсунки почти на 1 мс больше, чем на нейтрали.
a.borisoff

Откуда (Страна и город): Россия, Ростов-на-Дону
Мой автомобиль: Jeep G.Cherokee 4l.

Сообщение orlov vladimir » 23 ноя 2012, 12:09

a.borisoff писал(а):Добрый день!
Как правильно автокалибровать автомобиль с АКПП на холостом ходу?
Селектор на Паркинге или на нейтрали?
Если стоит на П, то время импульса бензиновой форсунки почти на 1 мс больше, чем на нейтрали.

Калибровать надо на паркинге. Потом проверить на драйве.
orlov vladimir
Главный инженер

Сообщение com » 29 ноя 2012, 20:34

Владимир! Поставил Р-4 на ВАЗ но при окончании газа не переходит на бензин.МАР исправен.
и с первого подключения при переходе на газ не загораются сразу все светодиоды а только уровень в баллоне.
com
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 30 ноя 2012, 10:21

com писал(а):Владимир! Поставил Р-4 на ВАЗ но при окончании газа не переходит на бензин.МАР исправен.
и с первого подключения при переходе на газ не загораются сразу все светодиоды а только уровень в баллоне.

Уровень и должен зажигаться. Обратный переход на бензин связан только с уровнем выставленного диф. давления. Может у Вас машина настроена при большом диф. давлении, и до 0,5 Бар не доходит и глохнет. Поставьте больше.
orlov vladimir
Главный инженер

Пред.След.

Вернуться в Наши изделия - вопросы и ответы