Приглашаем посетить наш фирменный интернет-магазин: lpg-shop.com Принимаем VISA, MasterCard, Maestro

Просадка диферинциального давления

Re: Просадка диферинциального давления

Сообщение Лев » 01 дек 2012, 21:41

Немного фото работ, профессионалов-томазето, имеем Ауди А6 2.8 190л.с, и что вы думаете, под капотом Аляска+Вальтек, видимо данные установщики, плохо учились в секретных центрах профессионалов-томазтто, так как на разгоне давление валилось с 1.2 до 0.5 атм, примечательно, что те кто это поставил, считаются супер-пупер гуру ГБО, только вот, клиенту почему то не смогли помочь, сказали что он ещё доплатить за другой редуктор должен, а их все устраивает ;)

45508984.jpg

92421449.jpg
Лев
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия/Санкт-Петербург
Мой автомобиль: Volvo

Сообщение chigarev-syn » 01 дек 2012, 21:56

[quote="Лев"]Немного фото работ, профессионалов-томазето, имеем Ауди А6 2.8 190л.с, и что вы думаете, под капотом Аляска+Вальтек, видимо данные установщики, плохо учились в секретных центрах профессионалов-томазтто, так как на разгоне давление валилось с 1.2 до 0.5 атм, примечательно, что те кто это поставил, считаются супер-пупер гуру ГБО, только вот, клиенту почему то не смогли помочь, сказали что он ещё доплатить за другой редуктор должен, а их все устраивает ;)
На фото не Аляска,а Арктика... :D Но хрен всё равно не намного слаще редьки... :D Но всё-таки считаю установщики не ошиблись,по мануалу-то подходит.Хотя лично считаю Арктика по давлению максимум 170 лошадок...
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение Лев » 01 дек 2012, 22:21

По какому мануалу? то что Томазето бредит у себя на сайте? дк у них там вроде 280 сил ему пророчат ;) в лаборатории,
но по факту, нифига оно не тянуло, давление валит, ругается, вообще наборчик тот еще...., редуктор ушел в мусорку, поставили Ловато НР, ситуация сразу же изменилась в лучшую сторону, давление держит ниточкой.
Лев
Активный участник
Активный участник

Сообщение Лев » 02 дек 2012, 15:47

Пишем дальше, сегодня пробовал все же настройть Томазето Арктику на моторе R6 189 сил, Гранд Чероки
Выставили давление как говорил Владимир 1.2, Мап 0.38, Тг-Стрим управляет, просадка до 0.8 уже не пугает, это ладно, страшно другое, что при таком высоком давлении (1.5 абс) газ зараза на сбросе травит в коллектор через аварийный клапан, сил моих больше нет писать про этот продукт!
Хотел быть профессионалом, но и тут мое ведро пополнилось :cry:
Лев
Активный участник
Активный участник

Сообщение orlov vladimir » 03 дек 2012, 10:51

Лев писал(а):Пишем дальше, сегодня пробовал все же настройть Томазето Арктику на моторе R6 189 сил, Гранд Чероки
Выставили давление как говорил Владимир 1.2, Мап 0.38, Тг-Стрим управляет, просадка до 0.8 уже не пугает, это ладно, страшно другое, что при таком высоком давлении (1.5 абс) газ зараза на сбросе травит в коллектор через аварийный клапан, сил моих больше нет писать про этот продукт!

Я Вас понимаю. И вот с такой комплектацией приходится работать нашей электроники.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение a.borisoff » 03 дек 2012, 14:01

Лев писал(а):Пишем дальше, сегодня пробовал все же настройть Томазето Арктику на моторе R6 189 сил, Гранд Чероки

выставил тоже 1.2, прочел вот это "газ зараза на сбросе травит в коллектор через аварийный клапан".
подскажите чайнику, как проконтролировать это. где находится этот аварийный клапан и как определить сброс газа.
редуктор - Арктика.
a.borisoff

Откуда (Страна и город): Россия, Ростов-на-Дону
Мой автомобиль: Jeep G.Cherokee 4l.

Сообщение Foxskyline » 03 дек 2012, 15:46

Аварийный клапан находится на мембране, такая бронзовая как бы гайка вот в нем
Foxskyline
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): Россия Пенза
Мой автомобиль: LADA Sport X

Сообщение orlov vladimir » 03 дек 2012, 17:47

a.borisoff писал(а):подскажите чайнику, как проконтролировать это. где находится этот аварийный клапан и как определить сброс газа.
редуктор - Арктика.

Надо сделать так. Работая на газе, надо резко нажать на газ и при 4000 об перейти на бензин. При этом у Вас должно остаться максимальное давление редуктора, около 2бар. И оно не должно падать. Если падает (мы работаем на бензине), значит травит. Следует сказать, что небольшое травление вполне допустимо.
orlov vladimir
Главный инженер

Откуда (Страна и город): Литва, Вильнюс
Мой автомобиль: audi S8

Сообщение chigarev-syn » 03 дек 2012, 19:35

orlov vladimir писал(а):
a.borisoff писал(а):подскажите чайнику, как проконтролировать это. где находится этот аварийный клапан и как определить сброс газа.
редуктор - Арктика.

Надо сделать так. Работая на газе, надо резко нажать на газ и при 4000 об перейти на бензин. При этом у Вас должно остаться максимальное давление редуктора, около 2бар. И оно не должно падать. Если падает (мы работаем на бензине), значит травит. Следует сказать, что небольшое травление вполне допустимо.

Володя,ну как так "допустимо"!Не должно этого быть,не должно...Типа не заметно и нормально...так не пойдет.Запаивать клапан вроде как не безопасно,тогда лучше данные редуктора не ставить...Лично у меня с утра при переходе на газ было "небольшое травление" минимум троила,максимум глохла...себе клапан запаял.Всё ок...клиентам нельзя,однако...
chigarev-syn
Активный участник
Активный участник

Откуда (Страна и город): RUS г.Саранск
Мой автомобиль: ФОРД МОНДЕО 5 ТИТАНИУМ

Сообщение a.borisoff » 03 дек 2012, 21:16

chigarev-syn писал(а):...Лично у меня с утра при переходе на газ было "небольшое травление" минимум троила,максимум глохла...себе клапан запаял.Всё ок...клиентам нельзя,однако...

Самое смешное (или не смешное) - у меня двигатель, что на бензине, что на газе работает практически без замечаний - не глохнет, не троит, динамика на высоте, но расход выбешивает :( 25-30 л. по городу. вот и пытаюсь хоть как-то подкорректировать.
a.borisoff

Откуда (Страна и город): Россия, Ростов-на-Дону
Мой автомобиль: Jeep G.Cherokee 4l.

Пред.След.

Вернуться в Методы настройки