Лев писал(а):Пишем дальше, сегодня пробовал все же настройть Томазето Арктику на моторе R6 189 сил, Гранд Чероки
Выставили давление как говорил Владимир 1.2, Мап 0.38, Тг-Стрим управляет, просадка до 0.8 уже не пугает, это ладно, страшно другое, что при таком высоком давлении (1.5 абс) газ зараза на сбросе травит в коллектор через аварийный клапан, сил моих больше нет писать про этот продукт!
Хотел быть профессионалом, но и тут мое ведро пополнилось
Лев писал(а):Пишем дальше, сегодня пробовал все же настройть Томазето Арктику на моторе R6 189 сил, Гранд Чероки
Выставили давление как говорил Владимир 1.2, Мап 0.38, Тг-Стрим управляет, просадка до 0.8 уже не пугает, это ладно, страшно другое, что при таком высоком давлении (1.5 абс) газ зараза на сбросе травит в коллектор через аварийный клапан, сил моих больше нет писать про этот продукт!
Хотел быть профессионалом, но и тут мое ведро пополнилось

a.borisoff писал(а):подскажите чайнику, как проконтролировать это. где находится этот аварийный клапан и как определить сброс газа.
редуктор - Арктика.
orlov vladimir писал(а):a.borisoff писал(а):подскажите чайнику, как проконтролировать это. где находится этот аварийный клапан и как определить сброс газа.
редуктор - Арктика.
Надо сделать так. Работая на газе, надо резко нажать на газ и при 4000 об перейти на бензин. При этом у Вас должно остаться максимальное давление редуктора, около 2бар. И оно не должно падать. Если падает (мы работаем на бензине), значит травит. Следует сказать, что небольшое травление вполне допустимо.

chigarev-syn писал(а):...Лично у меня с утра при переходе на газ было "небольшое травление" минимум троила,максимум глохла...себе клапан запаял.Всё ок...клиентам нельзя,однако...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7